Calcio a 5 - Axed Latina travolta dalla Luparense e subito fuori dalla Coppa Italia

22.03.2018 18:30 di TL Redazione   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Axed Latina

L'Axed Latina va ko nella sfida dei quarti della Final Eight di Coppa Italia. Contro i campioni d’Italia della Luparense, senza Bernardez e l’influenzato Battistoni, i nerazzurri dopo un buon inizio di gara si sono dovuti arrendere alla forza della formazione allenata da Marin. I veneti volano così in semifinale, mentre per l’Axed Latina è tempo di tornare a concentrarsi nella volata finale in campionato che potrebbe regalare un posto nei play off.

PRIMO TEMPO - I nerazzurri partono con il giusto piglio, ma dopo 3’33’’ subiscono la rete dell’ex Borja Blanco. Un gol che però non demoralizza la formazione allenata da Kitò Ferreira che crea delle situazioni interessanti per potere pareggiare. E al 13’30’’ è solo la sfortuna a condannare i pontini, perché sul destro a botta sicura di Del Ferraro è il palo a salvare i veneti. Poco dopo però è Ramon a trovare la rete del raddoppio, mentre è Honorio prima della fine del primo tempo a mettere a segno il tris

SECONDO TEMPO - Nella ripresa l’Axed Latina prova a risalire la china sfruttando il portiere di movimento. Qualche spavento la Luparense lo corre, ma è Taborda all’8’54’’ a spegnere le speranze dei pontini. Nel finale sono Rafinha e Lara a chiudere definitivamente il match. Finisce così 6-0 per la Luparense che in semifinale sfiderà la Came Dosson che ha steso il Kaos. Per l’Axed Latina è tempo di tornare a pensare al campionato, nelle ultime tre sfide ci si giocherà la chance di raggiungere una posizione valida per l’ingresso ai play off.

Luparense-Axed Latina 6-0
Luparense:
Miarelli, Honorio, Rafinha, Taborda, Jefferson, Leofreddi, Etlendi, Blanco, Tobe, Duric, Ramon, Lara. All. Marin
Axed Latina: Basile, Aiello, Maluko, Del Ferraro, Pilloni, Baroni, Espindola, Raubo, Paulinho, Cretella, Diogo, Landucci. All. Ferreira
Arbitri: Loddo di Reggio Calabria, Davi di Bologna e Tupone di Lanciano
Cronometrista: Palombi di Avezzano
Marcatori: 3’33’’Blanco, 14’38’’Ramon, 16’26’’ Honorio, 8’54’’st Taborda, 16’42’’st Rafinha, 17’48’’st Lara
Note: Maluko, Jefferson, Aiello, Del Ferraro, Ramon