Baroni - I precedenti con Brescia e Latina

04.05.2017 14:15 di  Matteo Ferri   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Bilancio in chiaroscuro per il Latina, nerissimo per il Brescia. Non c'è molto da gioire per lombardi e pontini con Niccolò Baroni in campo: il fischietto della sezione di Firenze, designato a dirigere la sfida di sabato al "Rigamonti" vanta una tradizione recente con entrambe le squadre, alle quali ha regalato comunque poche gioie. Promosso in CAN B al termine della scorsa stagione, Baroni ha diretto 16 partite nell'attuale campionato cadetto (6 vittorie delle squadre di casa, altrettanti i pareggi, 4 i successi esterni) più una in Coppa Italia.

BARONI E IL BRESCIA - Due incroci e due sconfitte per la squadra di Cagni con l'arbitro toscano. Cagni che non era ancora allenatore del Brescia né nella sfortunata trasferta di Ferrara contro la Spal, persa per 3-2 con doppia rimonta della capolista, avvantaggiata dai rossi a Lancini in avvio di ripresa e a Martinelli nel recupero, né nel k.o. interno contro l'Avellino del 21 gennaio scorso. Anche in quel caso rondinelle battute e in dieci, per il doppio giallo rimediato da Calabresi al 65' con gli irpini già avanti di una rete.

BARONI E IL LATINA - Due i precedenti anche per il Latina, ai quali si aggiunge quello del 26 settembre del 2015 a Cagliari in cui il fischietto fiorentino ricopriva il ruolo di quarto uomo. Il 7 agosto di un anno fa, Baroni aprì la stagione del Latina dirigendo il match di Coppa Italia contro il Matera dell'ex Auteri, piegato da un eurogol di Paponi. Sei mesi dopo la rete di Galabinov nei minuti finali regalava i tre punti al Novara, infliggendo ai nerazzurri , rimasti anche in dieci nel recupero per l'espulsione di Insigne, la quarta sconfitta consecutiva. Tre, infine, i precedenti tra Baroni e Vivarini: doppio pareggio senza gol, tra Vigor Lamezia e Aprilia e tra Spal e Teramo e sconfitta per 2-0 in un altro Spal-Teramo, quando l'attuale tecnico del Latina guidava la compagine abruzzese.

I PRECEDENTI CON IL BRESCIA
14/11/2016, Serie B: Spal-Brescia 3-2 [7' Bisoli, 31' Finotto (S), 34' rig. Caracciolo, 45' Antenucci (S), 85' Finotto (S)]
21/01/2017, Serie B: Brescia-Avellino 0-2 [13', 95' Ardemagni]

I PRECEDENTI CON IL LATINA
26/09/2015, Serie B: Cagliari-Latina 3-2 [2' Di Gennaro (C), 17' Brosco, 29' Balzano (C), 60' Ammari, 80' Giannetti (C)] - Quarto uomo
07/08/2016, Coppa Italia: Latina-Matera 1-0 [19' Paponi]
17/02/2017, Serie B: Latina-Novara 0-1 [87' Galabinov]