Latina-Ascoli, occhio all'ultima mezzora

29.04.2017 07:00 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Al Francioni si affrontano due tra le squadre più fragili del campionato cadetto nell'ultima mezzora di gioco. I nerazzurri hanno incassato 21 reti nell'intervallo di tempo che va tra il 61' e il 90'. Peggio di loro hanno fatto il Brescia (22) e proprio l'Ascoli, perforato ben 24 volte nel segmento in questione. La compagine di Aglietti si presenta a Piazzale Prampolini ancora a secco in trasferta nel 2017 (5 pareggi e 3 sconfitte), ma forte di un'imbattibilità di 283'. L'ultimo a far gol a Lanni è stato Dionisi al 77' della sfida pareggiata dai bianconeri col Frosinone lo scorso 8 aprile. Nelle tre gare successive né Perugia (0-0), né Brescia (0-0) né Avellino (2-0) sono riuscite a perforare il portiere scuola Roma.