Per Breda prima sconfitta contro il Latina

25.04.2017 18:34 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di LaPresse/Donato Fasano

Quarto confronto ufficiale e prima sconfitta per Roberto Breda contro il Latina, squadra che ha guidato da settembre 2013 a giugno 2014 e ancora dall'ottobre di quell'anno fino ai primi giorni di gennaio 2015, quando fu esonerato e sostituito da Iuliano. In precedenza l'allenatore trevigiano (57 panchine con 20 vittorie, 22 pareggi e 15 ko in nerazzurro) aveva battuto e pareggiato con i pontini in sella alla Ternana (1-2 al Francioni con doppietta di Furlan intervallata dal momentaneo pari di Minala e 0-0 al Liberati) e aveva impattato nel match d'andata a Piazzale Prampolini, con la rete siglata da Masucci a una manciata di minuti dallo scadere a riacciuffare gli uomini di Vivarini passati avanti con Corvia.