Promozione - Il Sermoneta vince il derby e vola in semifinale di Coppa Italia

15.02.2017 18:08 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di ©Calcio Sezze

Il Sermoneta entra nel club dei magnifici quattro, ovvero le semifinaliste della Coppa Italia di Promozione. La squadra di Gesmundo vince il derby pontino contro il Sezze grazie al gol di Peressini al 21' della ripresa e supera il turno in virtù dell'uno a uno della gara di andata. Al "Comunale" di Norma sono i sermonetani ad avere le occasioni migliori nel primo tempo ma Stefanini è bravo a chiudere sul tiro ravvicinato di Gesmundo e fortunato sia sul diagonale di Peressini che sul mancino di Ispas, entrambi fuori di poco. Nella ripresa Pernarella perde Reali per infortunio, gli ospiti tengono comunque bene il campo ma capitolano al 66', quando Peressini, servito in profondità da De Santis, batte Stefanini, provvidenziale sessanta secondi dopo sulla botta di Gesmundo. In pieno recupero proteste vivaci da parte del Sezze, che reclama due rigori: prima è Rosella ad invocare il fallo di mano, poi, sul successivo tiro dalla bandierina, è addirittura il portiere Stefanini a calciare verso il collega Pintore ma la sua conclusione viene sporcata da un tocco col braccio di un difensore del Sermoneta. Il primo e il quindici di marzo le semifinali, per i lepini possibili avversarie il Fiumicino, che ha impattato nella gara di ritorno contro il Villalba dopo aver vinto fuori casa per 3-1, la Polisportiva Monti Cimini, giustiziere del Città di Anagni al termine di un doppio confronto conclusosi dopo undici serie di rigori oppure il Montespaccato, capolista del Girone A e qualificata senza aver neppure concluso la partita di ritorno a Cave perché i padroni di casa erano ridotti in sette tra espulsioni e infortuni.