Promozione - Suio, il cuore non basta: in semifinale playoff va la Cavese

21.05.2017 15:37 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di @ U.S. Cavese 1919

Finisce all'Ariola di Cave la stagione del Suio Castelforte. I ragazzi di mister Pernice vengono sconfitti dalla corazzata Cavese nel primo turno dei playoff di Promozione e dicono addio al sogno di salire in Eccellenza. I padroni di casa sbloccano il risultato al 40' del primo tempo grazie al calcio di rigore realizzato da Giacché e raddoppiano dopo 12' della ripresa con Pangrazi. Di Cerasuolo la rete che riaccende le speranze per i pontini ma il risultato non cambierà più fino al fischio finale. Negli altri incontri degli spareggi, passa facilmente il turno la Play Eur, che si sbarazza del Cantalice (doppietta per l'ex Latina, Daniele Barile) mentre devono ricorrere ai supplementari sia l'Insieme Ausonia che la Polisportiva Monti Cimini. Pirolozzi e Badu firmano il successo dei ciociari dopo che, nei novanta minuti, Caiazzo dal dischetto e Ricci avevano portato le due squadre in parità. Ancora più tirata la vittoria a Villalba dei viterbesi, sconfitti nella finale di Coppa Italia di categoria dal Sermoneta con conseguente esonero di mister Scarfini: Italiano e Di Gioacchino vanno a segno nei tempi regolamentari, Uni sigla il 2-1 per gli ospiti all'ultimo minuto del primo tempo supplementare e, allo scadere, l'eterno Iannotti si fa respingere da Nencione il rigore che avrebbe permesso ai tiburtini di pareggiare e di superare il turno in virtù del miglior piazzamento in classifica. Domenica prossima sono previste le due semifinali in campo neutro, con sede ancora da stabilire. Il tabellone mette di fronte la Play Eur contro la Cavese e l'Insieme Ausonia contro la Polisportiva Monti Cimini.