LIVE - Carpi-Latina 2-1 (28' Mbakogu rig., 36' Mbakogu rig., 38' Sforzini rig.)

18.10.2014 14:00 di  Marco Ferri   vedi letture

Prima trasferta della nuova gestione Breda per il Latina, che fa visita al Carpi con l'intento di riscattare le sconfitte consecutive subite per mano di Trapani e Bologna. Diretta testuale su questa pagina e sui nostri profili Facebook  e Twitter (#CarpiLatina) a partire dalle 13.45. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 5' - Termina il match del "Cabassi". Carpi batte Latina 2-1 grazie alla doppietta di Jerry Mbakogu, a segno due volte dal dischetto. Per i nerazzurri gol della bandiera, sempre su rigore, firmato da Sforzini, alla quarta marcatura personale. Terzo ko consecutivo per i pontini, che restano a quota 7 punti, a undici dalla vetta occupata dal Frosinone.

90' + 4' - Sforzini gira di testa sulla rimessa laterale di Bruscagin, Gabriel ha gioco facile nel bloccare la sfera.

90' + 3' - Viviani centra ancora la barriera. Mancano 90 secondi, rimessa in attacco.

90' + 2' - Altra punizione dal limite conquistata da Viviani. Ammonito Porcari.

90' + 1' - Respinge la barriera sul tentativo da fermo di Viviani.

90' - Cinque minuti di recupero. Punizione dal limite dell'area per il Latina.

90' - Cross di Milani da destra, Sforzini ci mette il piede e favorisce l'inserimento di Paolucci che non riesce a girare verso la porta.

88' - Diagonale di Paolucci col mancino, facile per Gabriel.

87' - Calcio d'angolo per il Carpi dalla bandierina sinistra.

84' - Punizione di Viviani deviata dalla barriera del Carpi, Gabriel blocca in due tempi.

82' - Clima elettrico in campo. Tanti i contatti al limite, Sforzini interviene in ritardo su Gagliolo e rischia la seconda ammonizione.

81' - Passaggio pigro di Pettinari, che vanifica così una buona chance in ripartenza.

78' - Ultimo cambio per Castori: esce Lollo, entra Mbaye.

75' - Sostituzione Carpi: esce Concas, entra Lasagna.

74' - Il Carpi fa breccia ancora sulla destra. Pasciuti impatta malissimo e il suo diventa un assist per Mbakogu, che in elevazione non trova la porta.

71' - Ci prova Milani dalla distanza: alto. Il Latina non ha mai tirato in porta nella ripresa, nonostante l'inserimento di altri due attaccanti a dar manforte a Sforzini.

68' - 4-3-1-2 per Breda, che "abbassa" Milani e Bruscagin sulla linea dei difensori, lascia Crimi e Bruno ai lati di Viviani e propone Pettinari alle spalle di Paolucci e Sforzini.

67' - Ultima sostituzione Latina: fuori Brosco, dentro Paolucci.

65' - Primo avvicendamento tra le fila biancorosse: fuori Di Gaudio, dentro Bianco.

61' - Sostituzione Latina: esce Angelo, entra Milani.

60 ' - Struna sfonda sulla destra e crossa in direzione di Di Gaudio. Bravo Angelo a tagliare fuori il numero 11 di casa.

56' - Buono l'impatto sulla partita di Pettinari, che sta dando brio all'attacco nerazzurro.

53' - Spiovente mancino di Pasciuti, gran colpo di reni di Farelli che concede solo un tiro dalla bandierina.

49' - Tiro velleitario di Crimi, che sparacchia a lato.

47' - Di Viviani la prima conclusione della ripresa. Palla abbondantemente lontana dai pali difesi da Gabriel.

46' - Si riparte con un cambio nel Latina. Dentro Pettinari, fuori Valiani

PRIMO TEMPO

45' + 1' - Termina la prima frazione. Tre reti, tutte dal dischetto, decidono finora la gara del Cabassi. Emiliani sul doppio vantaggio grazie alle trasformazioni di Mbakoug, il Latina ha riaperto la sfida con la perfetta realizzazione di Sforzini, al quarto gol stagionale.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Bomba di Porcari da fermo, palla alta sopra la traversa.

39' - Ammoniti Sforzini e Concas per reciproche scorrettezze dopo il rigore trasformato dall'attaccante di Tivoli.

38' - GOOOOOOOOOOL LATINA! Sforzini spiazza Gabriel e accorcia le distanze. Primo rigore trasformato dal Latina in stagione.

37' - Rigore per il Latina! Trattenuta ingenua di Struna su Viviani. Batterà Sforzini.

36' - RADDOPPIO CARPI! Mbakogu battezza lo stesso angolo, Farelli va dall'altra parte e gli emiliani si portano sul 2-0

35' - Secondo rigore per il Carpi. Fallo di Brosco su Mbakogu, l'attaccante ingenuo si lascia cadere e Pairetto concede la seconda massima punizione a sfavore del Latina.

34' - Fase difensiva improponibile del Latina. Mbakogu si gira tra i tre centrali e scarica per l'accorrente Struna, che strozza la battuta. Con otto effettivi in area, i nerazzurri non sono riusciti a intercettare la sfera mossa dall'attaccante emiliano.

33' - Ancora una disattenzione difensiva del Latina. Ne approfitta Porcari che calcia indisturbato: Cottafava ci mette il corpo e devia in calcio d'angolo.

32' - Buon break di Brosco che interviene in scivolata e spara subito verso la porta. Blocca Gabriel.

28' - GOL CARPI! Mbakogu dal dischetto porta in vantaggio gli emiliani. Farelli intuisce ma non ci arriva.

27' - Rigore per il Carpi. Punito un intervento in scivolata di Angelo su Concas sugli sviluppi del calcio d'angolo concesso proprio dal brasiliano.

26' - Cross di Pasciuti, Angelo non si fida e prolunga la traiettoria in corner.

25' - Lollo arma il destro e ci prova a giro dai 25 metri. Conclusione da dimenticare, palla in curva.

24' - Ammonito Viviani per un fallo commesso in occasione del tiro precedente di Pasciuti.

23' - Sugli altri campi passano in vantaggio Livorno (a Terni) e Bologna (sul Varese), volando momentaneamente a braccetto al comando.

21' - Destro di Pasciuti sporcato da Cottafava: Farelli abbranca la sfera in presa alta.

19' - Azione insistita del Latina. Cross da destra di Angelo, Sforzini va in cielo ma non ci arriva, la sfera diventa disponibile per Viviani e Bruno, ma entrambe le conclusioni al volo dei centrocampisti nerazzurri vengono murate dalla retroguardia di casa.

16' - Incornata di Suagher sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sfera alle stelle.

15' - Destro di controbalzo di Lollo, Farelli si distende sulla destra e devia in calcio d'angolo. È emiliana la prima chance della partita.

14' - Secondo traversone sballato di Angelo, Bruno arriva in ritardo all'appuntamento con la sfera.

11' - Percussione di Lollo che scivola al momento della battuta a rete. Conclusione strozzata, Farelli la fa sua.

9' - Pestone di Concas a Viviani, resta a terra dolorante il 7 nerazzurro.

7' - Cross fuori misura di Angelo, Romagnoli accomoda la sfera per l'intervento di Gabriel.

5' - Confermato l'indicazione del 3-5-1-1 nel Latina. Valiani viene spostato sulla destra, Bruno agisce come mezzala sinistra in supporto a Bruscagin, che torna oggi titolare dopo la gara con il Crotone.

1' - Calcio d'inizio al Cabassi. Batte il Carpi, Latina nella tradizionale tenuta nerazzurra con pantaloncini neri.

PRE-PARTITA

14.05 - Arrivano le formazioni ufficiali. Breda vara il 3-5-1-1 con Crimi a ridosso di Sforzini. Conferma per Bruno sulla mediana, nel ruolo di mezzala accanto a Viviani. In difesa c'è Dellafiore, tra i pali Farelli. Nel Carpi Pasciuti viene preferito a Bianco e Castori disegna un 4-2-3-1.

FORMAZIONI UFFICIALI
CARPI (4-2-3-1): Gabriel; Struna, Romagnoli, Suagher, Gagliolo; Porcari, Lollo; Di Gaudio, Concas, Pasciuti; Mbakogu. A disp.: Maurantonio, Letizia, Sabbione, Bianco, Inglese, Gatto, Lasagna, Mbaye, Embalo. All. Castori
LATINA (3-5-1-1): Farelli; Brosco, Cottafava, Dellafiore; Angelo, Bruno, Viviani, Valiani, Bruscagin; Crimi, Sforzini. A disp.: Spilabotte, Paolucci, Petagna, Ashong, Milani, Mangni, Pettinari, Almici, Ricciardi. All. Breda
ARBITRO: Pairetto di Nichelino
ASSISTENTI: Soricaro-Santurari