LIVE - Latina-Bari 2-0 (11' Brosco, 90' Oduamadi)

Premi F5 per aggiornare la diretta
09.05.2015 13:00 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Dopo la sconfitta dell'Entella nell'anticipo, il Latina ospita il Bari con la concreta possibilità di avvicinare la salvezza. Diretta testuale su questa pagina e sul nostro profilo Twitter (#LatinaBari) a partire dalle 13.45. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 5' - E' finita! Il Latina batte 2-0 il Bari con i gol di Brosco e Oduamadi e avvicina sensibilmente la salvezza.

90' + 3' - Ammonito Bellomo.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - Sponda aerea di Talamo che manda Oduamadi in campo aperto. Per il nigeriano è un gioco da ragazzi battere, col piatto destro, Guarna per il gol della sicurezza.

90' - GOOOOOOOOOOOL LATINA! La chiude Oduamadi in contropiede!

88' - Ammonito Oduamadi. Era anch'egli diffidato e salterà Chiavari.

85' - Ammonizione lampo per Talamo, reo di aver peso tempo.

84' - Ultimo cambio Latina: esce Litteri, entra Talamo.

78' - Rientra Caputo, Bari di nuovo in undici.

77' - Cosa ha sbagliato Crimi! Il capitano ruba palla a Guarna, evita l'uscita del portiere ma calcia sull'esterno della rete divorando l'occasione per il raddoppio.

74' - Caputo a terra dopo un contrasto aereo. Il Bari ha esaurito le sostituzioni a disposizione.

70' - 4-2-4 iper offensivo per Nicola, che adatta Bellomo e Defendi sulla mediana.

69' - Sostituzione Bari: entra Schiattarella, esce Calderoni.

67' - Sostituzione Latina: esce Bidaoui, entra Figliomeni.

65' - Ammonito Calderoni, reo di aver toccato il pallone con un braccio.

64' - Sostituzione Bari: fuori Minala, dentro Galano.

63' - Di Gennaro è una saracinesca. Caputo, lasciato colpevolmente solo sugli sviluppi di una punizione di Bellomo, incorna dall'area piccola, ma il numero 22 nerazzurro ha un riflesso fenomenale e gli nega il gol.

58' - Incornata di Minala su cross di Boateng. Il camerunense sfiora il pari.

57' - Ammonito Alhassan. Era diffidato, salterà Entella-Latina.

55' - Ammonito Minala per fallo su Litteri.

54' - Sostituzione Bari: esce Donati, entra Ebagua.

53' - Sostituzione Latina: fuori Jaadi, entra Oduamadi.

47' - Durante l'intervallo ha intensificato il riscaldamento Figliomeni. Probabile che Iuliano voglia risistemarsi col 3-5-2, togliendo dal campo Jaadi.

46' - Inizia la ripresa. In campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione.

PRIMO TEMPO

45'+2' - Termina la prima frazione al Francioni. Latina avanti di misura grazie al gol di Brosco all'undicesimo.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Brosco in acrobazia, sugli svilupp di un corner dalla sinistra di Valiani, sfiora l'eurogol.

43' - Bruscagin anticipa Caputo. Terzo corner per gli ospiti.

39' - Contini spara alle stelle sugli sviluppi di una punizione di Bellomo.

37' - Il Bari è cresciuto di livello dopo una deludente prima metà di frazione. Il Latina rifiata e prova a pungere di rimessa.

33' - Boateng sfonda sulla destra e mette la palla a rimorchio in direzione di Bellomo che controlla e calcia, trovando l'opposizione di Di Gennaro in uscita disperata.

32' - Scintille Di Gennaro-Minala dopo un intervento in ritardo del centrocampista camerunense sul portiere nerazzurro.

29' - Punizione di Bellomo dal vertice sinistro dell'area, Valiani perde la marcatura di Minala che, sgusciato all'altezza del secondo palo, manca l'impatto con la sfera.

24' - E' "guerra" tra la Nord e Guarna. Il portiere barese reclama per il ritardo con cui gli viene consegnato il pallone ogniqualvolta questi esca fuori dal rettangolo di gioco e nell'ultima circostanza ha battibeccato con un giovane raccattapalle.

23' - Ammari arma il destro dalla distanza. C'è solo la potenza, palla in curva.

18' - Litteri vicino al raddoppio: angolo di Valiani, il centravanti catanese incorna e trova la replica di Guarna che alza sopra la traversa.

16' - Arriva la replica barese. Defendi penetra per vie centrali e allarga per Bellomo che converge sul destro e, dal vertice sinistro dell'area nerazzurra, cerca la soluzione a giro. Palla fuori di un metro.

11' - Il Latina passa sugli sviluppi del terzo corner dell'incontro. Valiani centra per Crimi che, in anticipo sul primo palo corregge la traiettoria costringendo Guarna a una presa difettosa. A catturare la corta respinta è Brosco, che sottomisura sigla la rete numero 3 del suo campionato.

11' - GOOOOOOOOOL LATINA! BROSCO!

6' - Latina pericoloso sugli sviluppi del primo corner della partita. Bruscagin fa la torre per Jaadi, la cui battuta col sinistro viene deviata oltre il palo da un difensore ospite.

4' - Diagonale di Alhassan in anticipo su Boateng, sulla sfera irrompe Defendi che, a giro, non trova la porta.

2' - Latina nella tradizionale livrea con maglia nerazzurra e pantaloncini neri. Classica anche la tenuta del Bari, con maglia e pantaloncini bianchi con inserti rossi.

1' - Inizia iil match del Francioni. Batte il Bari.

PRE PARTITA

14.45 - Latina e Bari rientrano negli spogliatoi per effettuare il riconoscimento agli ordini del direttore di gara, Aleandro Di Paolo di Avezzano.

14.21 - Scende in campo anche il Bari. "Lotta e vinci con il cuore...per chi ha giurato eterno amore!", è lo striscione che campeggia in Curva Nord.

14.18 - Latina in campo per il riscaldamento.

14.10 - Ecco le formazioni ufficiali. Tutto confermato nel Latina, nel Bari Bellomo avanza nel tridente d'attacco, Minala promosso titolare. Benedetti vince il ballottaggio con Rada in difesa, solo panchina per Galano.