LIVE - Pro Vercelli-Latina 1-1 (35' Brosco, 79' Coly)

Premi F5 per aggiornare la diretta.
25.04.2015 14:00 di  Marco Ferri   vedi letture

Primo spareggio salvezza per il Latina, atteso a Vercelli da una Pro in ripresa. Diretta  testuale su questa pagina e sul nostro profilo Twitter (#ProVercelliLatina) a partire dalle 13.45. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 4' - Finisce la gara del "Piola", Pro Vercelli e Latina si dividono la posta in palio in virtù delle reti messe a segno da Brosco e Coly, entrambe di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

90' + 4' - Ammonizione per Scaglia

90' + 3' - Doudou serve Bidaoui che si porta la palla sul sinistro e prova il tiro sul primo palo: palla alta

90' - Ultimo cambio in casa nerazzurra, dentro Ammari per Viviani

89' - Assegnati quattro minuti di recupero

87' - Cross basso di Ristovski raccolto da Viviani che, da ottima posizione in area di rigore, si fa murare la conclusione dalla difesa della Pro Vercelli

83' - Secondo cambio per Iuliano, che gioca la carta Doudou al posto di Sowe

79' - Pareggio dei padroni di casa con un gol molto simile a quello realizzato dal Latina: calcio d'angolo di Musacci e Coly svetta di testa e trova l'angolino alla sinistra di Di Gennaro

79' - GOL DELLA PRO VERCELLI

78' - Destro dalla distanza di Viviani, Russo è costretto a rifugiarsi in angolo

75' - Giallo per Coly, che entra col braccio teso su Crimi nel contrasto aereo

72' - Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Ronaldo, entra Musacci

70' - Secondo cambio per la Pro Vercelli, dentro Belloni per Fabiano

67' - Destro improvviso di Crimi dal limite dell'area, Russo si tuffa e devia in angolo la conclusione destinata all'angolino

62' - Primo cambio anche per la Pro Vercelli, dentro Luppi al posto di Scavone

59' - Calcio di punizione dal limite di Ronaldo, la palla non si abbassa abbastanza e termine alta sulla traversa difesa da Di Gennaro

55' - Pasticcio della difesa della Pro Vercelli: retropassaggio azzardato di Coly, Russo rinvia male, si inserisci Crimi che raccoglie il pallone  sul rimbalzo ma viene contrastato al momento del tiro

51' - Pestone di Castiglia ai danni di Crimi, ammonizione per il giocatore della Pro Vercelli

49' - Ennesima punizione di Ronaldo dalla trequarti, Sprocati appoggia per Castiglia che prova il destro al volo, la palla passa attraverso una selva di gambe ed esce sul fondo

46' - Inizia la ripresa, nessun cambio durante l'intervallo

PRIMO TEMPO

45' + 2' - Finisce il primo tempo al "Silvio Piola", Latina avanti grazie al colpo di testa di Brosco sull'angolo battuto da Viviani

45' - Segnalati due minuti di recupero

41' - Intervento duro di Valiani su Germano, giallo anche per il centrocampista

39' - Taglio di Bidaoui che trova Oduamadi libero sul vertice destro dell'area piccola della Pro Vercelli, la conclusione del nigeriano da posizione ravvicinata termina alta

35' - Calcio d'angolo di Viviani, Brosco anticipa tutti di testa e batte Russo con una parabola arcuata che termina la propria corsa all'angolino a sinistra della porta

35' - GOL DEL LATINA

33' - Cross dalla sinistra di Scavone messo fuori da Bruscagin, sulla sfera si avventa Castiglia che prova il destro di controbalzo da fuori area senza inquadrare lo specchio della porta

30' - Punizione dal limite di Viviani, la conclusione viene deviata da un giocatore del Latina in barriera e termina sul fondo

28' - Girata al volo di sinistro di Fabiano dal limite dell'area, Di Gennaro si distende e devia in angolo

26' - Giallo per Ristovski, che commette fallo di ostruzione su Ronaldo. Il macedone era diffidato e salterà Latina-Perugia di martedì sera

24' - Dellafiore si fa male in occasione del primo dei tre angoli consecutivi calciati dalla Pro Vercelli. Il difensore non ce la fa e Iuliano è costretto a mandare in campo Bruscagin

23' - Calcio d'angolo basso di Ronaldo, Beretta gira al volo col destro e Di Gennaro compie un prodigio deviando la palla sopra la traversa

16' - Bidaoui parte dalla sinistra, si accentra saltando un paio di avversari e libera un destro troppo centrale che Russo riesce a respingere di pugno

14' - Sowe prova il destro dai venticinque metri, Russo para in due tempi

11' - Altro rischio per la difesa del Latina: punizione dalla trequarti calciata da Ronaldo, la difesa nerazzurra ribatte sui piedi di Coly che controlla e spara alle stelle dall'altezza del dischetto

6' - Beretta ci prova con un diagonale di destro, conclusione strozzata e agevolmente bloccata da Di Gennaro

4' - Pro Vercelli vicinissima al vantaggio con Scavone. Tentativo di Beretta ribattuto da Alhassan, la palla danza nel cuore dell'area di rigore e Scavone, all'altezza del dischetto, spara alto un penalty in movimento

1' - Calcio d'inizio al "Silvio Piola". Batte la Pro Vercelli, oggi in maglia bianca con pantaloncini neri. Prima divisa anche per il Latina, in maglia nerazzurra e pantaloncini bianchi

PRE PARTITA

14.00 - Arrivano le formazioni ufficiali. Confermati gli undici annunciati alla vigilia, nel Latina tornano Ristovski, Crimi e Oduamadi. Tra i padroni di casa, Fabiano vince il ballottaggio con Belloni.