LIVE - Virtus Entella-Latina 2-0 [6' Troiano, 73' Mazzarani]

Premi F5 per aggiornare la diretta
16.05.2015 13:30 di Marco Ferri   vedi letture

Nel penultimo appuntamento della stagione, il Latina cerca a Chiavari il punto che gli manca per brindare alla salvezza matematica. Diretta testuale su questa pagina e sul nostro profilo Twitter (#EntellaLatina) a partire dalle 13.45. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 3' - Finisce la gara del Comunale, l'Entella vince grazie alle reti di Troiano e Mazzarani, la salvezza del Latina passa per la gara contro il Modena, autentico spareggio per evitare i playout

90' - Tre minuti di recupero

86' - Ultimo cambio per Aglietti, in campo Botta al posto di Mazzarani

78' - Secondo cambio per Aglietti: dentro Staiti, fuori Troiano

77' - Latina in dieci: espulso Ammari autore di un intervento a forbice molto pericoloso su Volpe in una zona innocua del campo

73' - Raddoppiano i padroni di casa con un'azione personale di Mazzarani, che si lancia da solo, supera in velocità Bruscagin e batte Di Gennaro con un piatto destro sul palo più lontano

73' - GOL DELL'ENTELLA

72' - Calcio di punizione di Mazzarani, la palla supera la barriera ma termina alla destra del palo difeso da Di Gennaro

71' - Termina i cambi Iuliano, che manda in campo Angelo al posto di Jaadi

67' - Tatticamente invariata la disposizione dell'Entella, con Moreo che sostituisce Sforzini nel ruolo di prima punta. I cambi del Latina fanno scalare Valiani in posizione di terzino sinistro nel 4-2-3-1 con Talamo riferimento offensivo

66' - Secondo cambio nel Latina, esce Litteri, entra Talamo

64' - Cambio anche per l'Entella, esce l'ex Sforzini, entra Moreo

62' - Primo cambio del match: Iuliano manda in campo Doudou al posto di Figliomeni

55' - Ammonito Litteri per un intervento su Mazzarani all'altezza della trequarti nerazzurra

49' - Cross teso di Valiani, Ammari addomestica la palla al limite dell'area e prova il destro, palla a lato non di molto

46' - Inizia la ripresa al Comunale, nessun cambio per i due allenatori

PRIMO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo al Comunale, Entella in vantaggio grazie al gol di Troiano

41' - Valiani anticipa Belli e rinvia in scivolata, la palla arriva a Ligi che, al limite dell'area, vince un rimpallo e prova la conclusione mancina: palla a lato

37' - Assist di Jaadi dalla destra, stacca di testa Bidaoui che centra in pieno la traversa  con Paroni ormai battuto

32' - Cross di Costa Ferreira, Brosco anticipa Sforzini pronto a battere a rete di testa da pochi passi

28' - Cross di Ristovski, Litteri gira di testa dal cuore dell'area ma non inquadra lo specchio della porta

23' - Punizione di Mazzarani, Iacoponi lasciato colpevolmente libero al limite dell'area piccola mette giù la palla e viene chiuso dall'uscita disperata e coraggiosa di Di Gennaro

22' - Ristovski abbatte Iacoponi sulla linea del fallo laterale, il macedone è il primo ammonito del match

18' - Ancora pericolosa la Virtus Entella: Ligi svetta di testa sull'angolo di Mazzarani, Di Gennaro si allunga e toglie la palla dall'angolino basso

17' - Sinistro dal limite di Costa Ferreira, la palla si abbassa all'improvviso e Di Gennaro è costretto a rifugiarsi in angolo

8' - Taglio di Sforzini per Mazzarani che si incunea in area e viene chiuso in angolo da Brosco

6' - Azione di Iacoponi sulla sinistra, cross in mezzo per Troiano che, dal limite dell'area piccola, spiazza Di Gennaro con il mancino

6' - GOL DELLA VIRTUS ENTELLA

1' - Prima occasione per i padroni di casa dopo appena 43": angolo di Mazzarani, sbuca Ligi sul secondo palo ma il difensore non riesce a trovare il tempo giusto per l'inserimento

1' - Calcio d'inizio al Comunale di Chiavari

FORMAZIONI UFFICIALI
VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni; Iacoponi, Russo, Ligi, Belli; Troiano, Battocchio, Volpe; Costa Ferreira, Sforzini, Mazzarani. A disp.: Coser, Cecchini, Di Tacchio, Staiti, Moreo, Rozzi, Lanini E., Botta, Baldanzeddu. All. Aglietti
LATINA (4-2-3-1): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Figliomeni, Bruscagin; Crimi, Valiani; Jaadi, Ammari, Bidaoui; Litteri. A disp.: Farelli, Angelo, Atiagli, Celli, Criscuolo, Shahinas, Bouhna, Doudou, Talamo. All. Iuliano
ARBITRO: Pinzani di Empoli