Serie B - Il Cittadella batte lo Spezia e torna in zona playoff

25.03.2017 19:59 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © LaPresse

Vittoria di capitale importanza, in chiave playoff, per il Cittadella, prossimo avversario del Latina. I veneti si impongono di misura al "Tombolato" contro lo Spezia, nel primo anticipo della 32^ giornata, grazie alla rete di Kouame al 25' del primo tempo. L'ivoriano è il più lesto a raccogliere una palla contesa da Litteri e Valentini e battere Chichizola. Sterile la reazione della compagine di Di Carlo che, al contrario, rischia di capitolare per la seconda volta sul colpo di testa Pascali. Piccolo pareggia il conto dei legni a fine primo tempo con un tiro-cross che per poco non sorprende Alfonso, nella ripresa gli attacchi dei liguri sono confusi e il Cittadella amministra un successo che gli consente di agganciare il Perugia al quinto posto.

CITTADELLA-SPEZIA 1-0

MARCATORE: 25' Kouame

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Pascali, Pelagatti, Benedetti; Bartolomei, Pasa, Valzania (36'st Iunco); Chiaretti (36'st Salvi); Litteri, Kouame (31'st Strizzolo). A disp.: Paleari, Vido, Paolucci, Maronilli, Caccin, Maniero, Arrighini. All.: Venturato

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Vignali, Valentini, Terzi, Migliore; Sciaudone (32'st Pulzetti), Errasti (23'st Mastinu), Djokovic; Piccolo, Granoche, Fabbrini (40'st Okereke). A disp.: Valentini, Ceccaroni, Datkovic, Signorelli, Báez. All.: Di Carlo

ARBITRO: Serra di Torino
ASSISTENTI: Oliveri di Palermo - Grossi di Frosinone
IV UOMO: Abbattista di Molfetta

NOTE - Ammoniti: Errasti, Djokovic, Pasa, Vignali, Sciaudone. Angoli: 3-9. Recupero: 2'pt, 4'st