Serie B - Il Vicenza esce indenne da Benevento

21.04.2017 23:02 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © LaPresse

Inizia con un pareggio a Benevento l'avventura di Vincenzo Torrente sulla panchina del Vicenza. Al "Vigorito" sono i biancorossi a partire meglio con Vita che impensierisce subito Cragno ed Ebagua e Bellomo imprecisi nelle conclusioni. Nel momento migliore gli ospiti perdono per infortunio Esposito e con lui anche le certezze difensive. Ne approfittano i padroni di casa che, nel quarto d'ora finale, collezionano un paio di nitide occasioni sull'asse Ciciretti-Ceravolo. La ripresa procede a fiammate, Ebagua sbaglia di testa al 52', contrastato da Lopez, due minuti dopo Camporese si divora il possibile vantaggio colpendo la traversa dall'interno dell'area piccola sull'angolo di Buzzegoli.  Nel finale proteste vivaci dei giallorossi che reclamano un calcio di rigore piuttosto netto - tocco di mano di Bianchi ad intercettare un cross da sinistra - ma l'ultima chance è del Vicenza, con Rizzo che spara in curva dall'altezza del dischetto. I veneti salgono a quota 38 e agganciano momentaneamente Trapani e Brescia, il Benevento sale a 55 e stacca il Cittadella ma viene scavalcato dal Perugia, vittorioso a Novara nell'altro anticipo di giornata.

BENEVENTO-VICENZA 0-0

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Lucioni, Camporese, Lopez; Chibsah, Buzzegoli (36'st Pușcaș); Ciciretti, Falco (26'st Eramo), Cissè; Ceravolo. A disp.: Alastra, Pezzi, Melara, Padella, De Falco, Viola, Matera. All.: Baroni

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Pucino, Adejo, Esposito (32' pt Bianchi), D'Elia; Bellomo (21' st Rizzo), Gucher, Signori; Vita (33'st De Luca), Ebagua, Giacomelli.  A disp.: Amelia, Bogdan, Orlando, Urso, Siega, Cernigoi. All.: Torrente

ARBITRO: Baroni di Firenze
ASSISTENTI: Prenna di Molfetta - Robilotta di Sala Consilina
IV UOMO: Valiante di Salerno

NOTE - Ammoniti: D'Elia, Buzzegoli, Ceravolo, Lopez, De Luca, Cissè. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 1-5. Recupero: 2'pt, 3'st