Serie B - Pescara di misura sul Vicenza nella prima semifinale

Decide Memushaj su rigore. Traversa di Ragusa in zona Cesarini.
29.05.2015 20:23 di  Marco Ferri   vedi letture

Il Pescara ha sconfitto 1-0 il Vicenza nella gara d'andata della prima semifinale del campionato cadetto. All'"Adriatico" decide il rigore conquistato da Sansovini (espulso il portiere ospite, Vigorito, nell'occasione) e realizzato da Memushaj all'87'. Poche emozioni prima dell'episodio decisivo, con i padroni di casa che avevano centrato un palo con Politano al 65' e gli ospiti pericolosi con Cinelli cinque giri di lancette più tardi. Nel primo dei sei minuti di recupero, nonostante l'inferiorità numerica, i veneti sono andati a un passo dal pareggio con l'ex di turno, Ragusa, che ha centrato l'incrocio dei pali con una conclusione a botta sicura dall'interno dell'area piccola. Alle 21 sarà la volta di Avellino e Bologna in un "Partenio" che si preannuncia esaurito in ogni ordine di posto.