LIVE - Flaminia-Latina 2-2 (50' Ingretolli rig., 68' Palazzo, 72' Ingretolli rig., 75' Palazzo)

CLICCA F5 PER AGGIORNARE IL LIVE
18.02.2018 13:00 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Latina di scena al "Madami" di Civita Castellana nella quinta giornata di ritorno. Diretta testuale su questa pagina e sui nostri profili social #FlaLat con aggiornamenti a partire dalle 13.45. Nella stessa pagina risultati in tempo reale di tutte le gare del girone G. Premere F5 per aggiornare la diretta. [Si ringrazia Alessio Fratini di calciodellatuscia.it per la collaborazione]

RISULTATI IN TEMPO REALE
Albalonga-Cassino 1-0 [28' Barone]
Anzio-Nuorese 0-0
Aprilia-Budoni 3-2 [45' Brenci (B), 53' Sossai (A), 63' Casimirri (A), 77' Malesa (B), 89' Bosi (A)]
Flaminia-Latina 2-2 [50' Ingretolli rig. (F), 69' Palazzo (L), 72' Ingretolli rig. (F), 75' Palazzo (L)]
Lanusei-Monterosi 2-1 [45' Demontis (L), 71' Papini (L), 88' Costantini (M)]
Lupa Roma-Trastevere 3-0 [33' Ansini, 56' Svidercoschi, 89' Campelli rig.]
San Teodoro-Ostiamare 1-1 [67' Belardelli (OM), 84' Raimo (ST)]
SFF Atletico-Rieti 1-1 [73' Biondi (R), 89' Nanni rig. (SFF)]
Latte Dolce-Tortolì 0-2 [53' Alessandrì, 58' Serra]

SECONDO TEMPO

90' + 4' - È finita al Madami di Civita Castellana. Il Latina rimonta due volte (sempre con Palazzo) la Flaminia (a segno due volte dal dischetto con Ingretolli) ma manca l'appuntamento con la terza vittoria consecutiva. I nerazzurri si portano a -1 dal quarto posto occupato dal Trastevere e allungano sul Cassino.

90' + 1' - Latina riversato in massa nella metà campo avversaria.

90' - Quattro minuti di recupero.

85' - Iniziano gli ultimi cinque minuti al Madami di Civita Castellana.

82' - Ritmi più bassi dopo la girandola di gol ed emozioni che ha scandito la parte centrale della ripresa

81' - Sostituzione Flaminia: esce De Cristofaro, entra Leonardi.

80' - Aprilia che incassa in questo momento il 2-2 ad opera del Budoni e si riallontana dalla zona play-off.

79' - Latina di nuovo a un punto dal quarto posto occupato dal Trastevere, che sta perdendo 2-0 a San Basilio con la Lupa Roma. Sotto anche il Cassino, mentre stanno tornando al successo Aprilia e Ostiamare.

76' - Intanto segnaliamo anche il vantaggio del Rieti a Fregene nel big match di giornata. Ha sbloccato il parziale il difensore Biondi.

75' - Eurogol dell'esterno pugliese che scarica, col destro, una bomba che bacia il palo prima di spegnersi alle spalle di Francabandiera. Prima doppietta in nerazzurro e quarto sigillo personale per l'ex Monza.

75' - Gol! Gol! Gol! Ancora Palazzo!

73' - Sostituzione Latina: esce Scibilia, entra Cittadino.

72' - Gol Flaminia. Realizza ancora Ingretolli cambiando angolo. Latina di nuovo sotto.

70' - Nuovo rigore per la Flaminia! Stavolta è Porfiri a commettere il fallo.

69' - Come era già successo tre settimane fa ad Ostia, Iadaresta si è fatto respingere il calcio di rigore. Sulla ribattuta di Francabandiera, però, si è avventato Palazzo che ha insaccato la rete del pareggio.

69' - Sostituzione Latina: esce Milizia, entra Rizzo.

68' - Gol! Gol! Gol! Palazzo!

67' - Rigore per il Latina! Lo conquista Palazzo atterrato da Gnignera.

63' - Il Latina ha mantenuto lo stesso sistema di gioco dopo i due ingressi, con Bardini che si è posizionato da mezzala e Milizia che ha preso il posto di Guidotti sulla corsia destra di difesa.

59' - Ci prova ancora Cittadino, la cui staffilata lambisce il montante. Sfortunato quest'oggi il centrocampista nerazzurro.

58' - Pascucci sconfessa le scelte iniziali. Collocato sulla fascia "sbagliata", Guidotti ha infatti commesso con ingenuità il fallo che ha permesso alla Flaminia di presentarsi sul dischetto.

56' - Sostituzione Latina: esce Tribuzzi, entra Milizia.

56' - Sostituzione Latina: esce Guidotti, entra Bardini.

55' - Latina in difficoltà. Botta al volo di Ingretolli su suggerimento di Lazzarini, Bortolameotti si rifugia coi pugni.

52' - Ammonito Lagnena per proteste.

50' - Flaminia in vantaggio. Sul dischetto si presenta lo stesso Ingretolli che non sbaglia.

49' - Rigore per la Flaminia! Guidotti stende ingenuamente Ingretolli e il direttore di gara, Foresta di Nola, indica il dischetto.

46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' - Termina senza reti la prima frazione di gioco.

44' - Traversa di Palazzo! Clamorosa doppia chance per i nerazzurri. L'ex Monza vede il suo tentativo, favorito dall'imbeccata di Natale, infrangersi contro il legno. Sullo sviluppo dell'azione arriva alla conclusione Cittadino, il cui destro sfiora il montante alla sinistra di Francabandiera.

43' - Due minuti allo scadere della prima frazione, punteggio ancora inchiodato e nerazzurri che manovrano a metà campo.

40' - Palazzo! La bomba dell'ex Monza viene murata da Mastrantonio che, di testa, scongiura il pericolo per i suoi. I nerazzurri stanno chiudendo in crescendo il primo tempo.

38' - Già in sette occasioni il Latina ha chiuso la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0. Soltanto a Sassari, il 22 ottobre scorso contro il Latte Dolce, si è arrivati a reti bianche fino al 90'.

35' - Nel frattempo si registra il vantaggio della Lupa Roma sul Trastevere con Ansini. Latina in questo momento a una sola lunghezza dal quarto posto occupato dai capitolini.

34' - Botta di Natale col destro, Francabandiera si oppone coi pugni mandando la sfera in calcio d'angolo.

32' - Ammonito Carta per fallo su Cittadino.

31' - Il Latina sta provando a fraseggiare su un campo ai limiti della praticabilità. Finora i nerazzurri sono arrivati appena una volta al tiro, con il destro di Palazzo respinto da Francabandiera.

30' - Arriva da Albano il primo gol di giornata. Albalonga avanti sul Cassino grazie a Barone. Castellani attualmente a -1 dalla capolista Rieti.

27' - Insiste la Flaminia. De Costanzo irrompe in tuffo di testa per raccogliere una sventagliata di Lazzarini dalla trequarti. Sfera a lato, ma civitonici ancora minacciosi.

25' - Flaminia pericolosa! Colpo di testa di Carta su calcio d'angolo conquistato da Macrì e palla che sfila di poco alta sopra la traversa.

24' - Curiosamente non è ancora arrivata nessuna rete dagli otto campi sui quali si sta giocando. Tra pochi minuti prenderà il via anche Latte Dolce-Tortolì, il cui inizio è stato posticipato di 30' su richiesta della società ospite.

22' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner susseguente calciato da Cittadino.

21' - Si fa vedere il Latina con Palazzo: Francabandiera devia in calcio d'angolo la conclusione insidiosa del numero 11 da posizione defilata.

19' - Stavolta Ingretolli cerca la soluzione personale senza inquadrare lo specchio della porta.

15' - Primo squillo dei locali sull'asse Ingretolli-Vittori. L'ariete scuola Lupa Frascati serve in area il giovane classe '98, cui fa difetto il controllo. La sfera rotola oltre la linea di fondo, si ripartirà con la rimessa di Bortolameotti.

12' - Nel Latina si registra oggi l'esordio in campionato di Nicolò Guidotti. Il capitano della Juniores Nazionale di Pelucchini, cresciuto nelle giovanili della Lazio, aveva debuttato durante la gestione Chiappini nei minuti finali della gara di Coppa Italia persa ad Ostia lo scorso 27 agosto.

10' - Gara bloccata finora, con il Latina che prova ad assumere le redini del gioco e la Flaminia ben disposta in campo da Vigna

7' - Parziali bloccati su tutti i campi. Al Madami si gioca sotto la pioggia e con temperatura rigida.

3' - Secondo le voci che filtrano da Civita Castellana dovrebbe esserci una protesta alla base del rifiuto dei tifosi nerazzurri di occupare lo "spicchio" di stadio loro riservato. Intanto il match è iniziato da qualche minuto e non si registrano occasioni né da una parte né dall'altra.

2' - Come comunica calciodellatuscia sono tornati indietro i 50 biglietti riservati ai tifosi nerazzurri. Pertanto la squadra di Pascucci giocherà senza il sostegno dei suoi sostenitori.

1' - Squadre in campo al Madami di Civita Castellana. Per motivi tecnici oggi non saremo in grado di garantirvi la diretta minuto per minuto del match del Latina, ma vi offriremo comunque la cronaca scritta delle migliori azioni e gli aggiornamenti in tempo reale dagli altri campi.

PRE PARTITA

14.20 - Intanto arrivano gli schieramenti ufficiali di tutte le gare in programma questo pomeriggio. Fregene e Albano i campi principali, con l'Albalonga che sogna l'aggancio al comando approfittando del big match SFF Atletico-Rieti.

14.05 - Arrivano le formazioni ufficiali. Nel Latina debutto assoluto dal 1' per Nicolò Guidotti. Il capitano della Juniores Nazionale agirà fuori ruolo, da terzino destro, nella difesa a quattro che non comprenderà neppure oggi Cossentino. Al centro ci sarà Porfiri a far coppia con Lagnena. Dalla cintola in su, rispetto a domenica scorsa, l'unica novità risponde al rientro di Catinali in luogo dell'acciaccato Bardini. Sarà 4-3-3 anche per i padroni di casa