LIVE - Latina-Avellino 3-0 (30' Mariga, 45' + 3' Boakye, 61' Scaglia)

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
02.04.2016 11:30 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Il Latina ospita l'Avellino, avversaria che non batte da tre anni, nel primo match di aprile. Diretta testuale dallo stadio Francioni su questa pagina e su twittter #LatinaAvellino a partire dalle 13.45. Clicca F5 per aggiornare la diretta

SECONDO TEMPO

90' + 2' - I tifosi dell'Avellino contestano la propria squadra.

90' + 1' - Esordio tra i professionisti per il centrocampista kosovaro (classe 1996) della Primavera di Ghirotto, cresciuto nelle giovanili della Roma.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Ultimo cambio per il Latina: fuori Schiatarella, dentro Shahinas.

85' - Ammonito Mariga.

79' - Sostituzione Latina: fuori Boakye, dentro Corvia.

78' - Dumitru sciupa la palla del 4-0 di testa.

77' - Altra dormita di Mbaye in uscita dalla difesa, Castaldo cattura la sfera e la calcia debolmente tra le braccia di Ujkani.

75' - L'Avellino non c'è più, il Latina comanda in scioltezza le operazioni.

67' - Sostituzione Latina: esce Acosty, entra Dumitru.

62' - Sostituzione Avellino: fuori Paghera, dentro Bastien.

61' - Guizzo di Acosty che appoggia per Scaglia: sinistro in buca dai 20 metri ed irpini al tappeto.

61' - GOOOOOOOOL LATINA! Scaglia!

58' - Gioco ancora fermo. Si infortuna Pisano, entrano i sanitari ospiti. Anche sfortunato l'Avellino, già costretto a sostituire due elementi (Jidayi e Gavazzi) per problemi fisici.

55' - Inesistente finora la reazione della squadra di Marcolin. Latina padrone assoluto del campo, Schiattarella guadagna una punizione sul lato corto sinistro dell'area.

52' - Latina a un passo dal tris: Schiattarella appoggia per l'accorrente Calderoni, che recapita in curva un rigore in movimento

46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' + 4' - Termina la prima frazione. Latina meritatamente sul doppio vantaggio grazie alle reti di Mariga e Boakye.

45' + 3' - Si sblocca finalmente l'attaccante ghanese che corregge alle spalle di Frattali un cross perfetto di Bruscagin.

45' + 3' - GOOOOOOOL LATINA! Raddoppia Boakye

45' + 1' - Uscita a valanga di Frattali che sbarra la strada a Schiattarella. Ancora un tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Errore in uscita dalla difesa di Mbaye. Scaglia non riesce a sopperire e l'Avellino libera al tiro D'Angelo, il cui diagonale destro sibila all destra dei pali di Ujkani.

41' - Si rivede l'Avellino con il destro dalla distanza di Pucino sugli sviluppi di un calcio d'angolo: sfera a lato di un metro, Ujkani la accompagna con lo sguardo.

36' - Il primo assistente grazia Boakye: ennesimo gol mangiato dalla punta ghanese, pizzicato però in posizione irregolare.

33' - Secondo cambio forzato per Marcolin, che perde per infortunio anche la mezzala ex Sampdoria.

33' - Sostituzione Avellino: esce Gavazzi, dentro Tavano.

30' - Punizione gioiello di Mariga che piazza la pella nel sette alla sinistra di Frattali. Secondo gol stagionale per il centrocampista keniota.

30' - GOOOOOOOOOL LATINA! Mariga!

28' - Punizione dal limite dell'area per fallo di Paghera su Scaglia. Il Latina continua a spingere.

26' - Bokaye non riesce proprio a sbloccarsi. Mariga scucchiaia in direzione dell'attaccante ghanese che, favorito dal disimpegno imperfetto di Rea, arriva a tu per tu con Frattali scegliendo di calciare di prima intenzione di contro balzo: palla in curva.

23' - Ancora un calcio d'angolo dalla bandierina destra per il Latina, conquistato stavolta da Mbaye.

21' - Mariga si crea lo spazio per liberare il destro, respinge Biraschi concedendo un altro tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi libera ancora la difesa avellinese.

19' - Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione. La difesa ospite libera, Bruscagin calcia al volo da fuori senza inquadrare la porta.

18' - Sostituzione Avellino: Jidayi non ce la fa, entra Rea.

17' - Punizione sul lato corto sinistro dell'area di rigore per il Latina. Contatto tra Jidayi (che resta a terra dolorante) e Schiattarella, sul punto di battuta ancora Scaglia.

15' - Primo calcio d'angolo del match. Lo conquista e lo batterà Scaglia.

10' - Schema irpino su palla inattiva: Paghera pesca il taglio di Insigne, che in corsa col mancino non trova lo specchio della porta.

6' - Palo di Boakye! Scaglia (che sta giocando sulla destra a piede invertito) converge e centra per il numero 11, che in spaccata sporca la traiettoria scheggiando il montante alla destra di Frattali.

3' - È di Calderoni la prima conclusione della partita. Sinistro senza pretese del terzino di Latisana che termina in curva.

1' - Inizia il match del Francioni. Il Latina attacca rivolgendo le spalle alla Curva Nord e gestisce il primo possesso.

PRE PARTITA

14.00 - Arrivano le formazioni ufficiali. Piccolo problema fisico per Olivera, che si accomoda in panchina. Boakye preferito a Corvia, Scaglia avanza nel tridente a vantaggio di Dumitru, con Mbaye sulla mediana. Tutto confermato rispetto alle previsioni della vigilia per l'Avellino. Marcolin cambia una sola pedina rispetto a quelle proposte col Crotone nel giorno del suo debutto: Pucino rileva lo squalificato Visconti.

FORMAZIONI UFFICIALI
LATINA (4-3-3): Ujkani; Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Schiattarella, Mariga, Mbaye; Acosty, Boakye, Scaglia. A disp.: Leone, Corvia, Olivera, Figliomeni, Shahinas, Brosco, Dumitru, Nelson, Paponi All.: Gautieri
AVELLINO (4-3-3): Frattali; Pisano, Biraschi, Jidayi, Pucino; D'Angelo, Paghera, Arini; Insigne, Castaldo, Gavazzi. A disp.: Offredi, Nica, Tavano, Mokulu, Joao Silva, Rea, D'Attilio, Bastien, Chiosa. All.: Marcolin
ARBITRO: Sacchi di Macerata