LIVE - Latina-Benevento 1-1 (72' De Vitis, 88' Pajac)

17.09.2016 14:11 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Secondo impegno interno stagionale per il Latina che contro il Benevento va a caccia della prima vittoria del suo campionato. Diretta testuale su questa pagina e su twitter #LatinaBenevento. Clicca F5 per aggiornare

SECONDO TEMPO

90' + 5' - Finisce qui, al Francioni è uno a uno tra Latina e Benevento

90' + 4' - Gilberto prova ad addomesticare una palla che rimbalza in area, il brasiliano spalle alla porta elude il tentativo di contrasto di Lopez e prova una conclusione acrobatica del limite dell'area piccola. Il tiro è debole e Cragno riesce a deviare in angolo

90' + 2' - Sponda di Paponi che, dal dischetto, serve dietro l'accorrente Scaglia. Gran conclusione a mezza altezza dell'ex Brescia col sinistro dal limite dell'area, Cragno si supera e riesce a respingere in tuffo

90' - Segnalati cinque minuti di recupero al Francioni

88' - GOL DEL BENEVENTO. Azione del solito Ciciretti sulla destra, cross dal fondo dell'esterno giallorosso e Pajac, appostato all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, realizza con una conclusione di prima intenzione in precario equilibrio

84' - Cissè appoggia per Ciciretti che, dal limite dell'area, controlla con la suola e prova il sinistro. Palla alta sopra la traversa

80' - Esce uno stanco Moretti tra le fila del Latina, al suo posto Rocca

78' - Cambio offensivo per Baroni, dentro l'esterno d'attacco Brignola, fuori Buzzegoli

76' - De Vitis parte dalla destra, rientra verso il vertice dell'area di rigore e prova il sinistro a giro, palla a lato non di molto con Cragno proteso in tuffo

74' -  De Vitis è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Amadio

72' - GOL DEL LATINA!!!!!! Paponi addomestica una palla in area e sbaglia il tocco decisivo per Boakye, la difesa del Benevento non riesce a liberare e la palla torna sui piedi di Di Matteo che, dal limite dell'area tocca dietro per De Vitis. Controllo e destro da oltre venticinque metri del centrocampista e palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Cragno

69' - Combinazione sulla sinistra tra Garcia Tena e Paponi, cross basso del primo per il secondo che prova il destro di prima intenzione dal limite dell'area ma il tiro non prende il giro giusto e termina alla sinistra della porta di Cragno

67' - Primo cambio nel Latina, Vivarini gioca la carta Paponi al posto di Acosty

66' - Lancio dalla trequarti per Cissè che scatta sul filo del fuorigioco alle spalle di Dellafiore, leggermente defilato sulla destra. L'attaccante giallorosso entra in area e col destro, dal vertice destro dell'area di rigore, colpisce il palo esterno

62' - Secondo cambio per Baroni, fuori un nervoso Chibsah a rischio di seconda ammonizione, dentro Del Pinto

61' - Moretti riceve palla dai venticinque metri e prova il destro con la sfera ancora a mezz'altezza. Il tiro termina di poco a lato alla sinistra della porta di Cragno

60' - Fallo di Ciciretti su Acosty in mezzo al campo, anche l'ex Roma finisce nella lista degli ammoniti

55' - Contrasto duro tra Chibsash e De Vitis in mezzo al campo, il giocatore nerazzurro resta a terra ma per l'arbitro non c'è nulla

54' - Primo cambio del match, entra Pajac, esce Jakimovski tra le fila degli ospiti

52' - Tocco con la mano in area di Jakimovski che toglie la palla dalla disponibilità di Gilberto ma il tocco del macedone sembra involontario

48' - Cross dalla trequarti destra di Scaglia, Boakye, lasciato libero all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola colpisce di testa ma la conclusione è debole e centrale. Cragno para senza difficoltà

46' - Inizia la ripresa, nessun cambio per i due allenatori all'intervallo

PRIMO TEMPO

45' - Termina senza recupero il primo tempo del Francioni

42' - Errore clamoroso di Chisbah che, con la porta spalancata e dal limite dell'area piccola, colpisce male sul cross invitante di Jakimovski

38' - Passaggio orizzontale a rimorchio di Cissè che, dal versante sinistro dell'area di rigore premia l'inserimento di Ciciretti. Mancino rasoterra di prima intenzione dal limite dell'area di rigore dell'ex Roma che Pinsoglio intercetta a terra

36' - Intervento energico di Chibsah su Acosty all'altezza della  trequarti difensiva dei campani. Il giocatore ghanese è il primo ammonito del match

31' - Lungo lancio di Lopez per Cissè posizionato sul lato sinistro dell'area di rigore. L'attaccante dei campani controlla e serve dietro l'accorrente Buzzegoli che di prima intenzione, dal limite dell'area di rigore in posizione centrale, calcia a lato

25' - Scaglia riceve palla sulla trequarti e serve Boakye appostato sulla lunetta dell'area. Controllo spalle alla porta dell'attaccante che si gira e prova il tiro, potente ma impreciso

20' - Azione personale di Gilberto che parte dalla trequarti in posizione centrale, salta un paio di avversari e appena dentro l'area prova il sinistro. Palla alta non di poco, con Cragno apparso comunque sulla traiettoria del tiro

18' - Ciciretti serve Buzzegoli dal limite dell'area, il passaggio filtrante rasoterra dell'ex Roma viene bloccato in presa bassa da Pinsoglio prima che lo stesso Buzzegoli possa avventarsi sulla palla

13' - Rapida combinazione tra Lopez e Jakimovski, il macedone si inserisce sulla sinistra e quasi dal fondo mette in mezzo per Cissè, l'attaccante del Benevento si abbassa e tenta il colpo di testa dal limite dell'area piccola ma non trova l'impatto con la sfera

8' - Sugli sviluppi del primo corner in favore del Benevento, Cissè si ritrova per due volte la palla al limite dell'area piccola ma nella mischia di gambe l'attaccante giallorosso non trova il modo di concludere a rete

4' - Punizione dai venticinque metri lato destro dell'area del Benevento, Scaglia non rischia la conclusione e scodella al centro, la difesa giallorossa libera

1' - Dopo il minuto di silenzio in memoria di Carlo Azeglio Ciampi, l'arbitro Aureliano fischia l'inizio del match

FORMAZIONI UFFICIALI
LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Gilberto, Scaglia, Moretti, De Vitis, Di Matteo; Acosty, Boakye. A disp.: Tonti, Bruscagin, Corvia, Coppolaro, Pinato, Mariga, Rocca, Paponi, Amadio. All.: Vivarini
BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Chibsah, Buzzegoli, De Falco; Ciciretti, Cissé, Jakimovski. A disp.: Gori, Pezzi, Del Pinto, Pajac, Camporese, Bagadur, Gyamfi, Brignola. All.: Baroni
ARBITRO: Aureliano di Bologna