LIVE - Latina-Brescia 1-1 (14' Viviani, 51' Caracciolo And.)

25.10.2014 13:00 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Per risalire la china e trovare quel successo che manca da 50 giorni. Il Latina ospita il Brescia nella decima giornata del campionato cadetto. Diretta testuale su questa pagina e sui nostri profili Facebook e Twitter (#LatinaBrescia) a partire dalle 13.45. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 6' - Finita al Francioni. Fischi sul Latina che si fa raggiungere dal Brescia e, in virtù delle vittorie di Catania e Crotone, scivola all'ultimo posto in coabitazione con il Cittadella. Di Viviani e Andrea Caracciolo le reti, espulsi Olivera e Talamo.

90' + 4' - Cross nel nulla di Bruno. Sterili gli ultimi attacchi nerazzurri.

90' + 1' - Il Brescia è rimasto con 9 uomini sul rettangolo verde. In occasione del tiro di Pettinari terminato sull'esterno della rete qualche minuto fa, infatti, Budel si è infortunato e non è più rientrato in campo.

90' - Sei minuti di recupero.

89' - Esordio da dimenticare per il giovane Talamo, che si è sacrificato in ripiegamento per evitare che il contropiede bresciano andasse in porto.

88' - Secondo giallo per Talamo che ferma Scaglia lanciato in contropiede. Anche il Latina è in 10.

87' - Errore di Cottafava e autentico miracolo di Dellafiore che si immola su Sodinha evitando al brasiliano di calciare, comodamente, a tu per tu con Farelli.

86' - Ammonito Talamo per una gomitata ai danni di Benali.

85' - Rasoterra di Viviani dal limite, palla a lato di un metro.

83' - Pettinari duetta con Doudou, vince un contrasto con Budel ma, defilato, trova solo l'esterno della rete.

81' - Pillola statistica. Debutto assoluto tra i professionisti per Nicola Talamo. L'attaccante di Pozzuoli, classe '96, non ha mai giocato in carriera in un campionato nazionale prima di arrivare a Latina.

80' - Sostituzione Latina: esce Angelo, entra Talamo.

79' - Ammonito Bentivoglio.

78' - Farelli salva il Latina! Siluro in corsa di Sodinha, risposta di puro istinto del portiere nerazzurro.

74' - Pillola statistica. Anche l'8 marzo scorso, in occasione di Brescia-Latina, Olivera aveva lasciato i suoi in 10 facendosi espellere nel corso della prima frazione sul risultato di 0-2.

73' - Espulso Olivera! Rosso diretto per il centrocampista uruguaiano, reo di aver rifilato una gomitata a Viviani.

72' - Ammonito Olivera che stende Dellafiore a gioco già fermo.

69' - Ammonito Dellafiore. Era diffidato, salterà la trasferta di La Spezia.

64' - La barriera respinge la punizione di Viviani. Nuovo corner per il Latina, libera la retroguardia ospite.

62' - Sostituzione Latina: esce Bruscagin, entra Doudou.

60' - Sostituzione Brescia: entra Scaglia, esce Zambelli.

58' - Si fa fatica a capire come si sia risistemato in campo il Latina. Angelo è avanzato di qualche metro, Pettinari è il riferimento centrale con Crimi alle spalle.

56' - Sostituzione Latina: esce Sforzini, entra Milani.

54' - L'Airone ha subito un colpo al naso in occasione dell'azione del gol e per questo è stato costretto a lasciare anzitempo il campo, come gli accadde nel precedente del Rigamonti dell'8 marzo scorso.

54' - Sostituzione Brescia: esce Andrea Caracciolo, entra Morosini.

53' - Gol divorato da Pettinari, che di sinistro, dall'interno dell'area piccola, non trova la porta.

51' - GOOOOOL BRESCIA. Pareggia Andrea Caracciolo brucia Dellafiore e Angelo e, di testa, trafigge Farelli.

49' - Sodinha fa passare la palla sotto la barriera ma non trova la porta. Pericolo scampato per Farelli.

48' - Prima palla toccata da Sodinha che salta secco Crimi e conquista una punizione dai 25 metri per i suoi

47' - Subito due calci d'angolo consecutivi per il Latina.

46' - Si riparte con un cambio nel Brescia. Dentro Sodinha, fuori H'Maidat.

PRIMO TEMPO

45' - Termina senza recupero la prima frazione. Latina avanti grazie alla punizione vincente di Viviani al 14'.

44' - Pettinari "scippa" palla a Budel che lo stende. Giallo per il centrale del Brescia.

41' - Ammonito Bruscagin per fallo su Bentivoglio

40' - Traversa del Brescia! Bolide di Antonio Caracciolo che si abbassa all'improvviso: Farelli calcola male la traiettoria e la sfera incoccia sulla parte superiore della traversa.

39' - Intervento provvidenziale di Cottafava in anticipo su Andrea Caracciolo.

36' - Crimi va via ad Olivera e Sestu e scarica in direzione di Bruno ma, dopo il contrasto con i bresciani, resta a terra dolorante. Il colonnello mette palla fuori per favorire l'ingresso dei sanitari nerazzurri.

33' - Si rivede in avanti il Brescia. Cross tagliato di Sestu da destra, Angelo disturba Zambelli e non permette al capitano del Brescia di impattare, in tuffo, con la testa.

30' - Fase di stanca del match, il Latina controlla dopo aver trovato il vantaggio. Già due ammoniti tra le file ospiti.

20' - Pillola statistica. Prima rete stagionale e quarta in nerazzurro per Viviani, terza consecutiva su punizione dopo quelle messe a segno contro Novara e Ternana. Davvero perfetta l'esecuzione del numero 7, che non ha dato modo a Minelli di muoversi piazzando la sfera nel sette alla sinistra del portiere bresciano.

18' - Ammonito Andrea Caracciolo per mancata osservanza della distanza.

16' - Latina vicino al raddoppio! Azione insistita sull'asse Sforzini-Crimi, il "bullo" vince il duello fisico con Di Cesare ma non ha spazio per la conclusione e spara sui piedi di Minelli, conquistando soltanto un tiro dalla bandierina.

14' - GOOOOOOOOOOL LATINA! Punizione perfetta di Viviani che lascia di sale Minelli e porta i nerazzurri in vantaggio.

12' - Ammonito Antonio Caracciolo per un intervento su Crimi. Punizione da 20 metri, in posizione centrale, per il Latina. Batterà Viviani.

9' - Si vede anche il Latina: da Bruno ad Angelo, cross del brasiliano e Antonio Caracciolo anticipa Sforzini.

4' - Primo corner della partita, in favore del Brescia. Lo conquista Andrea Caracciolo.

1' - Inizia il match del Francioni. Batte il Brescia, in divisa bianca, il Latina attacca verso Curva Nord.