LIVE - Latina-Salernitana 2-2 (47'pt Corvia, 68' Acosty, 73', 89' Donnarumma)

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
21.11.2015 14:04 di  Marco Ferri   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Quattordicesima giornata di campionato al Francioni. Il Latina ospita la Salernitana, rilanciata dalla vittoria contro il Novara. Diretta testuale su questa pagina con aggiornamenti continui. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 5' - Termina senza ulteriori emozioni la gara del Francioni, il Latina getta alle ortiche i tre punti e si fa rimontare il doppio vantaggio nel finale di partita

90' - Segnalati cinque minuti di recupero

90' - Ultimo cambio nel Latina, dentro Baldanzeddu per Moretti

89' - Cross dalla destra di Colombo, sponda di Coda per Donnarumma che ha il tempo di girarsi e segnare dal limite dell'area piccola

89' - GOL DELLA SALERNITANA

81' - Cambio tra le fila della Salernitana, dentro Sciuadone per Moro

80' - Cross lungo di Gabionetta dalla sinistra, sul secondo palo Coda prova l'intervento in spaccata, Farelli è attento

77' - Secondo cambio per Somma, fuori l'autore del primo gol, Corvia, dentro Dumitru

73' - Sponda di Coda per Donnarumma, Brosco copre malissimo l'inserimento del giocatore della Salernitana e si fa soffiare la palla permettendo ai campani di rientrare in partita

73' - GOL DELLA SALERNITANA

69' - Ammonizione anche per l'ex di turno, Rossi

68' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area battuto da Scaglia, sul palo opposto spunta Acosty colpevolmente dimenticato da Colombo che ha gioco facile nel depositare la palla nella porta sguarnita

68' - GOL DEL LATINA

65' - Acosty in contropiede salta il connazionale Odjer e serve Corvia, piatto sinistro dal limite dell'area che Strakosha respinge

55' - Lancio di Schiattarella per Acosty che col destro, da posizione defilata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

50' - Intervento con la gamba alta di Colombo su Schiattarella, giallo per il giocatore della Salernitana

46' - Due cambi all'intervallo per la Salernitana, entrano Donnarumma e Troianiello al posto di Bovo e Milinkovic

PRIMO TEMPO

45' + 3' - Si chiude il primo tempo al Francioni, Latina avanti col gol in pieno recupero di Corvia

45' + 2' - Pasticcio difensivo della Salernitana, Ammari prova a servire Calderoni da posizione centrale, la palla deviata non viene coperta da Colombo che si aspetta l'uscita di Strakosha e viene anticipato dallo stesso Calderoni. Palla sul secondo palo per Corvia che a porta vuota deve solo spingere in rete per il vantaggio nerazzurro

45' + 2' - GOL DEL LATINA

45' - Segnalati tre minuti di recupero

42' - Colpo di testa di Brosco che svetta su azione d'angolo, Strakosha ancora prodigioso

40' - Gabionetta colpisce col gomito Schiattarella che protesta con l'arbitro chiedendo il secondo giallo per il brasiliano, l'ammonizione arriva solo per il giocatore del Latina

38' - Miracolo di Strakosha che respinge sulla traversa il tiro ravvicinato di Corvia sulla punizione calciata da Scaglia

37' - Ammonizione per Lanzaro che spinge Corvia

36' - Coda serve con un passaggio rasoterra Gabionetta, sinistro debole dell'attaccante della Salernitana che sciupa una ghiotta occasione e si fa respingere il tiro da Farelli

35' - Marchionni costretto ad alzare bandiera bianca per un problema muscolare, al suo posto entra Schiattarella

31' - Marchionni interviene in scivolata su Rossi, giallo per l'ex Parma che non tocca il pallone e poi va a muso duro sull'ex giocatore del Latina reo di essersi buttato in maniera plateale. Nel parapiglia successivo vengono ammoniti anche Moretti e Gabionetta

28' - Conclusione improvvisa di Corvia col destro dai venticinque metri, la palla si abbassa ma sfiora soltanto la traversa con Strakosha sulla traiettoria

15' - Corta respinta di Moro raccolta da Ammari, altra occasione per il centrocampista nerazzurro che col destro, dal limite dell'area, calcia alto

13' - Chance per il Latina, Ammari si invola sulla destra e prova a piazzare il diagonale di piatto, Strakosha respinge a terra

5' - Cross di Acosty dalla sinistra, la traiettoria allungata dalla difesa della Salernitana consente comunque alla palla di arrivare sui piedi di Corvia sul secondo palo, controcross dell'attaccante sul quale Calderoni non riesce ad impattare bene di testa

4' - Prima ammonizione del match a carico di Scaglia, che stende a centrocampo Odjer

1' - Partito il match del Francioni, calcio d'inizio per il Latina che nel primo tempo attaccherà in direzione curva ospiti

PRE PARTITA

14.20 - Scende in campo anche il Latina. Bassa l'affluenza al Francioni finora, complice anche la pioggia che sta scendendo ad intermittenza sul capoluogo pontino.

14.15 - Salernitana in campo per il riscaldamento. Una sola novità per Torrente rispetto alle previsioni della vigilia: tra i pali torna il giovane scuola Lazio Strakosha a vantaggio di Terracciano.

14.10 - Quattro variazioni per Somma rispetto alla squadra scesa in campo ad Avellino. Obbligate le rinunce a Di Gennaro e Olivera (dentro Farelli e Scaglia), a destra Bruscagin viene preferito a Baldanzeddu, in attacco c'è Corvia per Dumitru.

FORMAZIONI UFFICIALI
LATINA (4-2-3-1): Farelli; Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Moretti, Marchionni; Acosty, Scaglia, Ammari; Corvia. A disp.: De Lucia, Jefferson, Regoli, Mbaye, Dumitru, Esposito, Schiattarella, Baldanzeddu, Campagna. All.: Somma
SALERNITANA (4-3-3): Strakosha; Colombo, Lanzaro, Emperur, Rossi; Bovo, Moro, Odjer; Gabionetta, Coda, Milinkovic. A disp.: Terracciano, Pollace, Franco, Pestrin, Perrulli, Troianiello, Sciaudone, Ronchi, Donnarumma. All.: Torrente
ARBITRO: Chiffi di Padova
ASSISTENTI: De Meo di Foggia; Bellutti di Trento