LIVE - Latina-Verona 2-0 (10' Brosco, 90' Boakye)

21.01.2017 13:30 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Il Latina inizia il girone di ritorno affrontando la capolista Verona allo stadio "Domenico Francioni". Diretta testuale su questa pagina e su twitter #LatinaVerona. Clicca F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

94' - Finisce qui al Francioni, impresa dei nerazzurri che battono la capolista Verona e iniziano nel migliore dei modi il 2017.

91' - Segnalati quattro minuti di recupero

90' - GOL DEL LATINA!!!! Azione in contropiede di Acosty sulla sinistra, bravo a resistere al tentativo di contrasto di un difensore e mettere al centro per Boakye che, da due passi a porta vuota non può sbagliare.

88' - Cross di Siligardi dalla sinistra, Pazzini salta altissimo ma riesce solo a sfiorare la palla all'altezza del dischetto

87' - Vivarini manda in campo Boakye per Corvia

86' - Cappelluzzo per Zaccagni è l'ultima carta di Pecchia

85' - Verona pericoloso sugli sviluppi di un corner, la difesa ribatte sui piedi di Boldor che prova il tiro di controbalzo appena dentro l'area, Brosco riesce ad alzare in corner di testa

81' - Zuculini entra in scivolata su Bandinelli all'altezza del centrocampo e finisce nell'elenco degli ammoniti.

78' - Finisce la prima, più che positiva, di Insigne in nerazzurro. Il neo arrivato lascia il campo ad Acosty

75' - Esordio in Italia per Bruno Zuculini, l'argentino del Verona sostituisce Romulo.

72' - Primo cambio nel Latina, entra Rocca, esce Mariga.

68' - Siligardi entra in area e guadagna la linea di fondo sulla sinistra, il cross in mezzo rasoterra e forte fa nascere una carambola sul quale Ganz prova ad intervenire, il tocco sotto misura del neo entrato termina prima sulla gamba e poi sul braccio di Bandinelli ma l'arbitro non assegna il rigore nonostante le proteste ospiti.

67' - Scaglia ci prova col sinistro dalla distanza, la palla termina alta

65' - Gli ospiti alzano il baricentro col modulo con due punte centrali. La squadra di Pecchia prova a sfondare di più sulla sinistra ma la difesa nerazzurra non ha ancora concesso nulla.

57' - La Curva Nord espone uno striscione per rendere omaggio ai Vigili del Fuoco, impegnati in questi giorni nelle aree colpite dal sisma e dal maltempo

56' - Primo cambio del match, Ganz prende il posto di Juanito Gomez nel Verona

47' - Subito Verona pericoloso con Pazzini che raccoglie una corta respinta della difesa, stoppa col petto dal limite e prova un tiro a spiovere che Pinsoglio toglie dall'incrocio

46' - Inizia la ripresa al Francioni, nessun cambio per i due allenatori all'intervallo

PRIMO TEMPO

45' - Termina senza recupero il primo tempo al "Francioni".

44' - Sulla punizione guadagnata da Insigne e calciata da Scaglia all'altezza della trequarti leggermente defilato sulla sinistra, si inserisce Brosco il cui colpo di testa termina di poco alto.

43' - Break di Insigne che parte dal cerchio del centrocampo e si invola verso l'area scaligera, Bianchetti fa ostruzione col corpo e rimedia il primo giallo della partita.

36' - Grande chance per Insigne, il neo acquisto nerazzurro brucia sullo scatto Boldor, entra in area di rigore e, da posizione defilata, prova il diagonale rasoterra col mancino che Nicolas riesce a respingere, poi la difesa veronese libera.

35' - Altra occasione per Pazzini che si incunea in area partendo da destra, resiste al ritorno di Bandinelli e col diagonale non riesce ad inquadrare la porta

34' - Siligardi, nei pressi del fallo laterale all'altezza dei venti metri, appoggia per Souprayen che tenta un tiro cross col sinistro sul quale Pazzini arriva con un attimo di ritardo

33' - Variazione tattica per Pecchia che inverte gli esterni d'attacco, Siligardi passa a sinistra, Juanito Gomez a destra

32' - Mariga appoggia per Bandinelli sulla trequarti, controllo e tiro col sinistro da oltre venticinque metri per il centrocampista nerazzurro, la palla arriva debolmente tra le braccia di Nicolas.

29' - Calcio d'angolo dalla sinistra di Siligardi, Pazzini svetta in mezzo a Bruscagin e Garcia Tena da posizione centrale, all'altezza dei dieci metri, ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa.

22' - Bruscagin arriva sul fondo a destra dentro l'area, cross a mezza altezza che Nicolas respinge in tuffo , ne scaturisce una carambola sui piedi di Corvia ma l'attaccante nerazzurro non riesce a trovare la giusta coordinazione e permette all'estremo difensore di recuperare.

20' - LA STATISTICA - Il Verona è una delle squadre che faticano di più a ribaltare i risultati sfavorevoli, gli scaligeri sono andati sotto 5 volte in stagione prima di oggi e, in queste 5 partite, alla fine hanno raccolto solo 2 punti.

13' - Latina pericoloso in contropiede, Scaglia, poco oltre il centrocampo, serve in profondità Corvia che prova a resistere al tentativo di rimonta di Romulo e calcia col destro dal limite dell'area. Il tiro dell'ex Brescia è però troppo debole per creare problemi a Nicolas.

11' - Prova subito a rispondere il Verona: Bessa parte dalla destra, si accentra e prova il mancino dal limite dell'area di rigore, Pinsoglio respinge

10' - GOL DEL LATINA!!!! Sugli sviluppi del secondo corner consecutivo calciato dalla sinistra, Nicolas esce male, Bruscagin prova il tiro respinto dalla difesa,  la palla termina sui piedi di Brosco che, di prima intenzione all'altezza del vertice destro dell'area piccola, segna con un diagonale che si infila sotto l'incrocio

8' - Di Matteo affonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross pericoloso che Souprayen manda in angolo anticipando Corvia

2' - Ancora Latina aggressivo, Insigne ruba palla sul lato sinistro dell'area di rigore e, dal fondo, mette in mezzo un cross rasoterra che nessun compagno raccoglie

1' - Il primo tiro della partita è del Latina. Ci prova Mariga con un destro dai venticinque metri in posizione centrale, la palla termina alta sopra la traversa

1' - Calcio d'inizio al Francioni

FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Bruscagin, Mariga, Bandinelli, Di Matteo; Insigne, Scaglia; Corvia. A disp.: Tonti, Boakye, Coppolaro, Acosty, Gilberto, D'Urso, Rocca, De Vitis, Nica. All.Vivarini
HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Boldor, Souprayen; Zaccagni, Bessa, Romulo; Juanito Gomez, Pazzini, Siligardi. A disp.: Coppola, Troianiello, Ganz, Luppi, Fares, Cappelluzzo, Valoti, Caracciolo Ant., Zuculini. All.Pecchia
ARBITRO: Abbattista di Molfetta
ASSISTENTI: Prenna di Molfetta - Bresmes di Bergamo
IV UOMO: Robilotta di Sala Consilina