LIVE - Verona-Latina 4-1 (10' Luppi, 12' De Vitis, 17' Pazzini, 23' Bessa, 82' Gomez)

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
27.08.2016 19:50 di Marco Ferri   vedi letture

Battesimo al calor bianco per il Latina nella sua quarta stagione in serie B. L'era Vivarini si apre al "Bentegodi" di Verona, nel fortino della grande favorita alla vittoria finale del campionato. Diretta su questa pagina e su twitter #VeronaLatina a partire dalle 19.45. Premi F5 per aggiornare la diretta

SECONDO TEMPO

90'+4' - Inizia male la quarta stagione in Serie B dei nerazzurri, travolti dal Verona. Luppi, Pazzini, Bessa e Gomez siglano le reti che regalano la meritata vittoria alla squadra di Pecchia. Per gli ospiti l'illusorio pareggio di De Vitis ma è un lampo in una prestazione caratterizzata da tante amnesie difensive ed una sostanziale sterilità offensiva.

90'+2' - Sinistro di Scaglia dal limite dell'area, la palla sfila a lato

90'+1' - Aggancio in precario equilibrio di Boakye che prova la conclusione dal limite, la  traiettoria viene corretta dalla schiena di un difensore veronese e termina in angolo

90' - Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero

87' - Ultimo cambio per Vivarini, in campo l'ex capitano della Primavera Criscuolo al posto di Mariga

82' - Assist di Pisano pe Juanito Gomez, lasciato completamente solo dalla difesa nerazzurra. L'argentino controlla al limite dell'area, salta Pinsoglio e deposita la palla in rete

82' - GOL DEL VERONA

76' - Acosty perde palla a centrocampo e permette al Verona di ripartire, la palla arriva a Greco che col sinistro chiama Pinsoglio all'intervento in due tempi

75' - Vivarini gioca la carta Boakye, l'attaccante prende il posto di De Vitis

74' - Mariga abbatte Pisano con un'entrata ai limiti del rosso. L'ex centrocampista dell'Inter se la cava con un'ammonizione

72' - Intervento in ritardo di Gomez su De Vitis, giallo per l'argentino del Verona

71' - Ultimo cambio per i padroni di casa, esce l'ex di turno, Fossati, al suo posto Greco

64' - Romulo entra col piede a martello sulla trequarti e viene ammonito

62' - Fossati scodella per Romulo che passa alle spalle della difesa ma si vede respingere il tocco d'esterno da Pinsoglio

55' - Secondo cambio per Pecchia, dentro Zuculini per Luppi. Nel Latina D'Urso rileva Amadio e fa così il suo esordio in Serie B

51' - Verona ancora pericoloso, Pisano riceve palla, si accentra e prova il sinistro, la palla sfiora il palo alla destra di Pinsoglio

49' - Corner di Fossati battuto verso il limite dell'area, la palla arriva a Bessa che controlla e prova il sinistro di prima, la palla sorvola la traversa

47' - Subito pericoloso il nuovo entrato che serve nel corridoio Bessa, sinistro appena dentro l'area di rigore che Pinsoglio respinge

46' - La ripresa si apre con un cambio tra le fila del Verona: Pecchia manda in campo Juanito Gomez al posto di Pazzini

PRIMO TEMPO

45'+1' - Finisce il primo tempo, Verona avanti di due reti ma il Latina paga una fase difensiva decisamente da rivedere. Troppi gli spazi lasciati agli scaligeri, soprattutto sul fronte sinistro della difesa nerazzurra, bucato con regolare puntualità dagli attaccanti veronesi

45' - Segnalato un minuto di recupero

42' - Fares non ferma la corsa ed entra duro su Rocca, giallo anche per lui

35' - Bessa spacca in due la retroguardia nerazzurra approfittando di una voragine a centrocampo, palla sulla destra per Pisano che mette al centro per Luppi, in ritardo sull'invitante servizio del compagno

32' - Rocca si fa rubare palla da Fares ed è costretto a stenderlo quasi sulla linea del fallo laterale. L'ex Sampdoria viene ammonito

31' - Torna a farsi vedere il Latina: combinazione Mariga-Acosty che allarga sulla destra per Rocca, cross al centro per Paponi anticipato da Fossati di testa

27' - Sugli sviluppi del calcio di punizione, Pazzini svetta di testa su Dellafiore ma stavolta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

26' - Brosco interviene in scivolata in ritardo su Fossati, giallo per il difensore e punizione da posizione pericolosa per il Verona

23' - Pisano trova ampi spazi sulla fascia destra, l'esterno mette al centro un cross basso che Pazzini non riesce a controllare ma trasforma in un assist per Bessa che di piatto, dal limite dell'area, tramuta in gol

23' - GOL DEL VERONA

22' - Punizione da trenta metri di Brosco, il difensore calcia un missile terra-aria che sibila di poco a lato rispetto alla porta di Nicolas

19' - Luppi ammonito, in precedenza il primo giallo del match era stato a carico di Garcia Tena, sanzionato per gioco pericoloso

17' - Difesa nerazzurra ancora impreparata, cross di Luppi dalla destra e colpo di testa vincente di Pazzini che trova l'angolino colpendo dall'altezza del dischetto

17' - GOL DEL VERONA

16' - Latina ad un passo dal vantaggio con il colpo di testa di Garcia Tena sugli sviluppi di un corner, Nicolas si allunga e mette in angolo

12' - Dura una manciata di secondi la gioia degli scaligeri: De Vitis raccoglie una palla liberata dalla difesa e lascia partire un destro che sbatte sotto la traversa, colpisce la schiena di Nicolas e si insacca

12' - GOL DEL LATINA

10' - Latina scoperto sulla fascia destra difensiva, ne approfitta Romulo che serve al centro Luppi, tocco facile da due passi e padroni di casa in vantaggio

10' GOL DEL VERONA

4' - Bessa seve dentro Pazzini, conclusione di prima intenzione dal limite dell'area piccola, Dellafiore in scivolata riesce a mettere in angolo

2' - Il Verona punge sulla destra, Luppi serve dietro Fares che arriva alla conclusione partendo da dietro ma il suo tiro è solo potente

1' - Calcio d'inizio al Bentegodi, parte ufficialmente la quarta stagione in B dei nerazzuri

PRE PARTITA

20.30 - I capitani hanno appena terminato di leggere il giuramento del campionato di Serie B, comunicando inoltre che è stato aperto un conto corrente dell'Associazione Italiana Calciatori per sostenere le popolazioni colpite dal terremoto. Le due squadre restano schierate a centrocampo per osservare un minuto di silenzio in memoria delle vittime.

19.45 - Vivarini risolve il ballottaggio Rocca-Maciucca a vantaggio dell'ex Inter e impiega contemporaneamente dal 1' Amadio e De Vitis, rinunciando a D'Urso. A far coppia con Paponi sarà Acosty, alla centesima presenza in una gara della regular season del campionato di serie B.

FORMAZIONI UFFICIALI
VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Bessa, Fossati; Luppi, Pazzini, Fares. A disp.: Coppola, Helander, Viviani, Ganz, Zuculini, Greco, Zaccagnini, Gomez, Siligardi. All.: Pecchia
LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Rocca, Mariga, Amadio, De Vitis, Scaglia; Acosty, Paponi. A disp.: Tonti, Criscuolo, Boakye, Ammari, Celli, Maciucca, Esposito, D’Urso, Rolando. All.: Vivarini
ARBITRO: Minelli di Varese