Otto gol al Montello nella sgambata di metà settimana

18.11.2015 18:30 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

È terminata con la vittoria per 8-1 del Latina la sgambata infrasettimanale disputata alla ex Fulgorcavi contro i dilettanti del Montello (Prima Categoria, girone H). Per l'occasione Mario Somma ha mischiato le carte, proponendo nella seconda frazione i giocatori che - a grandi linee -, potrebbero essere i titolari sabato contro la Salernitana. A bersaglio sono andati nella prima frazione Talamo e, dopo il momentaneo pareggio siglato da Perica, due volte Jefferson. Nella ripresa hanno timbrato il cartellino Corvia, Acosty (doppietta), Schiattarella e Brosco, con il centravanti romano che ha anche centrato due volte i legni della porta avversaria. Da segnalare la presenza tra i pali, nella prima frazione, dell'argentino Juan Cruz Curzi, attualmente in prova. Non hanno preso parte alla partitella, svolgendo lavoro personalizzato sul campo A, Ammari e Dumitru.