IL WEEKEND DEGLI EX - Primo gol per Cottafava, si rivede in campo Ghezzal

23.03.2015 14:00 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Alcuni sono rimasti nei cuori dei tifosi nerazzurri, altri hanno lasciato Latina senza eccessivi rimpianti: vediamo come è andato il weekend per i protagonisti della scorsa stagione, emigrati a cercare fortuna con altre maglie in giro per l'Italia.

SERIE A

Iacobucci (Parma): Non irreprensibile sul gol di Maxi Lopez, non può nulla in occasione del raddoppio di Basha, lasciato libero di colpire di testa da posizione ravvicinata, nel due a zero del Torino al Tardini. Si rivede in campo, dopo il lungo infortunio, anche Ghezzal, entrato in campo al 21' della ripresa al posto di Coda.

SERIE B

Cisotti (Spezia): Ritorna al "Francioni" da avversario ma si accomoda in panchina nel successo delle aquile contro il Latina.

Jefferson (Livorno): Il nuovo tecnico Panucci gli regala subito una maglia da titolare, il brasiliano è protagonista di una prova sottotono e viene sostituito da Moscati nell'intervallo della gara persa contro il Cittadella.

Laribi (Bologna): Le ultime prestazioni in calo lo fanno scivolare indietro nelle gerarchie di Lopez. Nel pareggio a reti bianche di Trapani entra al quarto d'ora della ripresa al posto di Buchel, provando senza troppo successo a vivacizzare l'attacco dei felsinei.

Petagna (Vicenza): Infortunato, non prende parte alla vittoriosa trasferta di Modena.

Rossi (Pescara): Novanta minuti in campo nel pareggio senza reti contro il Bari. Entra in campo nei dieci minuti finali anche Pettinari, sempre fuori per infortunio Bruno.

Sbaffo (Avellino): Titolare e ammonito nel k.o. interno degli irpini contro il Perugia, esce al 22' della ripresa con i padroni di casa ancora in vantaggio, al suo posto entra in campo Almici.

Sforzini (Virtus Entella): Squalificato dopo il cartellino rosso rimediato a Frosinone, assiste dalla tribuna al successo della sua squadra nello scontro salvezza contro il Catania.

LEGA PRO - GIRONE A

Cafiero (Torres): Esce dal campo per infortunio allo scadere del primo tempo nel pareggio dei sardi contro il Pavia, che al "Vanni Sanna" perde la vetta della classifica.

Tozzo (Novara): Giornata di riposo per l'ex vice di Iacobucci, mai impegnato dall'attacco del Renate. I piemontesi, con Pesce in campo novanta minuti, liquidano la pratica vincendo due a zero e proseguendo il duello in vetta con Pavia e Alessandria.

LEGA PRO - GIRONE B

Cejas (Forlì): Titolare, viene sostituito a due minuti dal termine nell'arrembaggio finale dei romagnoli, battuti dal Gubbio e sempre terz'ultimi in classifica.

Chiricò (Ascoli): Subentra ad Avogadri al 9' della ripresa ed impegna il portiere della Reggiana con un sinistro a giro nel finale di gara. Tra le fila dei romagnoli, che tornano dalla trasferta in terra marchigiana con un pareggio, titolare De Giosa, mentre Maltese trova spazio dal 13' del secondo tempo.

Cottafava (Spal): Prestazione maiuscola in fase difensiva, anche grazie all'inconsistenza dell'attacco del Pro Piacenza, trova il primo gol con la maglia biancoceleste realizzando, di testa, la rete del momentaneo tre a zero.

Morrone (Pisa): Autore di una prova insufficiente, come tutta la squadra, battuta anche dalla Lucchese nel derby che segna il secondo k.o. in altrettante gare per il nuovo tecnico Pillon. Solo panchina per Ricciardi.

LEGA PRO - GIRONE C

Burrai (Juve Stabia): Titolare e ammonito nel pareggio interno contro il fanalino di coda Ischia. Serve a Migliorini un assist che il compagno non riesce a trasformare, colpendo la traversa.

Di Chiara (Lecce): Ritrova il posto da titolare ed i salentini tornano a vincere, dopo due sconfitte consecutive, superando in casa l'Aversa Normanna. Ancora fuori Sacilotto.

Montalto (Martina): Impegnato nel posticipo del lunedì contro il Barletta.

Negro (Salernitana): Sblocca la gara del "Ceravolo" superando Bindi sull'assist di Cristea. I campani battono al fotofinish la squadra di Sanderra, con Bernardo in campo soltanto nei venti minuti finali.

Tortolano (Cosenza): Subentra a Statella al 20' della ripresa nella trasferta di Messina e si rende subito pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza. Nonostante il suo ingresso in campo, il risultato non cambia e rimane fermo sullo zero a zero fino al novantesimo.

Tulli (Lupa Roma): In campo per 75' nel pareggio interno dei capitolini contro il Foggia di Gerbo e Barraco, avvistati sabato a Latina per assistere al match dei nerazzurri contro lo Spezia. Sempre fuori per infortunio il primo, rimane in panchina per tutto l'incontro il secondo.

SERIE D

Pagliaroli (Aprilia): Trova il gol con un gran tiro dal limite e si vede annullare la personale doppietta nella sconfitta dei pontini, battuti per 5 a 3 dal Fondi.

LIGA

Jonathas (Elche): Fa a sportellate, da solo, contro la difesa del Valencia. Servito poco e male dai compagni, deve arrendersi alla seconda sconfitta consecutiva. I bianconeri calano il poker al "Martínez Valero", lasciando i padroni di casa poco sopra la zona retrocessione.