Alla Racing Fondi non basta il primo gol di Corvia: a Pagani finisce 2-2

18.11.2017 18:13 di  Matteo Ferri   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giuseppe Scialla

Sesto risultato utile consecutivo per la Racing Fondi, indenne sul campo della Paganese. Partono meglio i padroni di casa che al 14' legittimano la supremazia territoriale con Carini, rapido a ribadire in rete, di testa, una respinta di Elezaj sul tiro in mischia di Talamo. I rossoblù sbandano sulle iniziative di Regolanti e dello stesso Talamo ma restano in partita e ribaltano il punteggio nella ripresa: al 53' Addessi premia il movimento in area di Corvia che anticipa Carini e incrocia col sinistro senza lasciare scampo a Galli. Trascorrono 13' e Nolè, servito da Lazzari, batte un rigore in movimento che vale il 2-1 per la Racing, vicina al terzo gol con Vastola due minuti più tardi. Il pari dei campani arriva al 78' e porta la firma del neo entrato Cesaretti, che di testa gira in rete un cross dalla trequarti di Tascone. Nel prossimo turno la Racing ospiterà la capolista Lecce, impegnata alle 20:30 di questa sera contro la Reggina dell'ex Lupa Roma Maurizi.

PAGANESE - RACING FONDI 2-2

MARCATORI: 14'pt Carini (P), 8'st Corvia (R), 21'st Nolè (R), 33'st Cesaretti (P)

PAGANESE (4-3-3): Galli; Pavan (27'st Della Corte), Meroni, Carini, Picone; Tascone, Baccolo, Sarpa; Talamo (16'st Cesaretti), Regolanti, Maiorano  (27'st Bensaja). A disp.: Marone, Ngamba, Negro, Garofalo, Piana, Buxton, Acampora. All.: Favo

RACING FONDI (4-3-3): Elezaj; Galasso (31'st Tommaselli), Vastola, Ghinassi, Paparusso; Ricciardi (7'st Lazzari), Vasco, De Martino; Corvia (30'st Pompei), Nolè (38'st De Sousa), Addessi. A disp.: Cojocaru, Maldini, Serra, De Leidi, Mastropietro, Ciotola. All.: Mattei

ARBITRO: Rutella di Enna
ASSISTENTI: Conti di Acireale - Fraggetta di Catania

NOTE - Ammoniti: Vastola, Paparusso, Maiorano, Ghinassi, Galasso, Nolè, Tascone. Recupero: 4'st