Racing Fondi ancora al tappeto. A Caserta vince la Juve Stabia

30.09.2017 22:00 di Matteo Ferri   vedi letture

MARCATORI: 16'pt Allievi, 25'st Mastalli

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Nava, Allievi, Morero, Crialese; Matute (34'st Viola), Mastalli, Capece (24'st Calò); Berardi (17'st Strefezza), Paponi (17'st Simeri), Lisi (33'st Canotto). A disp.: Bacci, Awua, Simeri, Costantini, Redolfi, Gaye, Bachini, D'Auria. All.: Caserta - Ferrara

RACING FONDI (4-3-2-1): Elezaj; Galasso, Ghinassi (24'st Nolè), Tommaselli, Pompei; Vastola, De Martino, Ricciardi (36'st Ciotola); Vasco (9'st Corticchia), Lazzari, De Sousa (35'st Mastropietro). A disp.: Cojocaru, Maldini, Quaini, Serra, De Leidi, Paparusso. All.: Mattei

ARBITRO: Natilla di Molfetta
ASSISTENTI: Dibenedetto di Barletta - Pappagallo di Molfetta

NOTE - Ammoniti: Allievi, Morero, Capece, Lazzari, Nava. Angoli: 7-4. Recupero: 5'st

Al "Pinto" di Caserta arriva la quinta sconfitta consecutiva per la Racing Fondi, incapace di cambiare passo nonostante il cambio in panchina. La Juve Stabia si impone all'inglese contro una squadra spenta, il cui morale è finito definitivamente sotto i tacchi dopo l'episodio del calcio di rigore fallito da De Sousa in avvio. Le "vespe" partono comunque meglio con Capece, che al 4' serve in verticale Paponi il quale chiama Elezaj al primo intervento. Al 7' Lazzari viene atterrato appena dentro l'area, Natilla fischia il penalty ma De Sousa, dal dischetto si fa respingere il destro ad incrociare da Branduani. Lo stesso Allievi si fa perdonare nove minuti più tardi realizzando il vantaggio di testa su azione d'angolo. Il vantaggio trasforma la gara in un monologo, Mastalli spreca un rigore in movimento al primo affondo della ripresa, Paponi, lasciato completamente solo in area, ha tutto il tempo per controllare e girarsi ma strozza troppo la conclusione col destro al 57'. Il raddoppio è questione di minuti e arriva al 70' con Mastalli, che ha gioco facile nel correggere in rete di testa un cross proveniente dalla destra. La reazione dei sudpontini è inconsistente, Mastalli sfiora anche il tris col destro dal limite mentre all'ultimo minuto di recupero Vastola si vede annullare la rete del 2-1 per una posizione di fuorigioco.