Classifica marcatori - Prosegue il testa a testa tra Iadaresta e Nohman. Rabbeni sale al 6° posto

10.10.2017 14:30 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

A secco soltanto al debutto a Rieti, Pasquale Iadaresta ha siglato domenica scorsa in casa della Lupa Roma, da ex, la settima rete nelle ultime cinque giornate. Il centravanti nerazzurro, autore di due doppiette (contro Budoni e Ostiamare) nell'ultimo mese, resta al comando della classifica marcatori in coabitazione con Daniele Nohman dell'Albalonga, anch'egli finito sul tabellino dei marcatori domenica in occasione del successo (2-1) ottenuto dai castellani di Mariotti contro il Budoni. Per i due si tratta del primo mini "allungo" stagionale, considerando che neppure nell'ultimo turno Pippi del Monterosi è riuscito a gonfiare il sacco, restando a quota cinque insieme ai reatini Marcheggiani e Scotto. Sale in sesta posizione in solitaria, invece, l'altro attaccante di Chiappini, Luciano Rabbeni, autore al Francesca Gianni, con una spettacolare acrobazia, del quarto sigillo personale.

SERIE D, GIRONE G - CLASSIFICA MARCATORI
7 reti: Iadaresta (Latina), Nohman (Albalonga)
5 reti: Marcheggiani (Rieti), Pippi (Monterosi), Scotto (Rieti)
4 reti: Rabbeni (Latina)
3 reti: Cuffa e Tirelli (Rieti), Druschky e Lorusso (Trastevere), Figos (Tortolì), Giglio (Cassino), Nanni e Rocchi (Sff Atletico), Roberti (Ostiamare)