Coppa Italia - Harakiri dell'Aprilia, avanti Albalonga e Monterosi

04.10.2017 17:15 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © A.S. Ostia Mare

Avanzano Albalonga, Ostiamare, Monterosi e Nuorese nelle quattro sfide dei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D che vedevano coinvolte le squadre del Girone G. Ad Albano Laziale ci vuole una rete dell'ultimo arrivato Alonzi, alla mezz'ora, per piegare la resistenza del Trastevere. Ben più fragile quella opposta da un Latte Dolce sempre più in crisi e reduce da tre sconfitte di fila in campionato. A Sassari la Nuorese scappa via con Verachi e Mancosu, Congiu e Virdis la riagguantano nel giro di due minuti ma la squadra di Sanna tracolla pesantemente e subisce altre quattro reti, regalando la prima gioia a mister Agovino. Terminano ai rigori gli altri due derby laziali: a Monterosi i padroni di casa scacciano via il periodo negativo ed eliminano il Rieti al termine di una serie protrattasi oltre i cinque tiri iniziali. Ad Aprilia, invece, la squadra di Venturi compie un autentico suicidio sportivo, avanti di due reti e di un uomo contro l'Ostiamare. I lidensi non demordono e in pieno recupero trovano il pareggio con La Rosa, poi, dal dischetto, Quattrotto neutralizza il tiro di Sterpone e Colantoni realizza il gol della qualificazione.

COPPA ITALIA SERIE D - 32ESIMI DI FINALE

Albalonga-Trastevere 1-0 [30' Alonzi]
Aprilia-Ostiamare 5-7 d.c.r. [24' rig. Matteo (A), 36' De Marchi (A), 65' Proietti (O), 92' La Rosa (O)]
Monterosi-Rieti 7-6 d.c.r. [50' Costantini (M), 64' Graziano (R)]
Sassari Latte Dolce-Nuorese 2-6 [13' Verachi (N), 29' Mancosu (N), 30' Congiu (S), 31' Virdis (S), 38' Melis (N), 54' Meloni (N), 76' Verachi (N), 84' Meloni (N)