LIVE - L'ottava giornata di Serie D in diretta

24.10.2018 14:15 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Turno infrasettimanale per il Girone G di Serie D. Segui con noi le gare della giornata con aggiornamenti in diretta da tutti i campi con variazioni di risultati e marcatori. Clicca F5 per aggiornare.

SERIE D, GIRONE G - 8^ GIORNATA

Aprilia Racing Club-Ladispoli 1-3 [59' Corvia (A), 65' Sganga M. (L), 86' rig., 92' Cardella (L)]
Cassino-Budoni 1-0 [33' Marcheggiani]
Castiadas-Albalonga 2-2 [24' Carrus (C), 25' Massella (A), 30' Figos (C), 45' Pippi (A)]
Flaminia-Avellino 3-0 [33' Abate, 42' Mattia, 73' Di Maira]
Lanusei-SFF Atletico 2-1 [17' D'Andrea (S), 45'+2' Floris (L), 80' Congiu (L)
Monterosi-Anzio 1-0 [8' Gerevini]
Ostiamare-Torres 2-1 [20' D'Astolfo (O), 38' Attili (O), 83' Camilli (T)]
Sassari Latte Dolce-Città di Anagni 0-0
Trastevere-Lupa Roma 2-0 [7' Cardillo, 49' Bergamini]
Vis Artena-Latina 0-3 [31', 51' Iadaresta, 47' Masini]

SECONDO TEMPO

FINALE - Il Latina dimentica la sconfitta nel derby contro l'Aprilia e passa in casa della sorprendente matricola Vis Artena. Decidono la doppietta di Iadaresta e il gol di Masini.

FINALE - Sassari Latte Dolce e Città di Anagni non si fanno male e muovono entrambe la classifica. Ossigeno puro per il Ladispoli che ribalta il risultato in mezz'ora, espugna Aprilia e si tira fuori dalla zona playout.

FINALE - Vittoria e primato per il Trastevere. Due a zero alla Lupa Roma e rionali in vetta con due lunghezze sul Lanusei e tre sull'Avellino. Finisce anche il match del Martoni, il Monterosi batte il fanalino di coda Anzio col minimo scarto.

FINALE - Torna al successo dopo quattro turni l'Ostiamare, vittoriosa nello scontro salvezza contro la Torres. Tre punti fondamentali anche per il Cassino, dopo tre giornate all'asciutto. La squadra di Urbano piega il Budoni grazie al gol del solito Marcheggiani.

FINALE - Terminano le gare di Castiadas e Civita Castellana: in Sardegna succede tutto nel primo tempo tra i padroni di casa e l'Albalonga che pareggiano per 2-2. Dominio della Flaminia contro l'Avellino, travolto 3-0 e alla seconda debacle nel giro di dieci giorni dopo le 4 reti incassate dall'SFF Atletico due turni fa.

92' - Cala il sipario sul match del Quinto Ricci. Cardella, in contropiede, realizza il 3-1 per il Ladispoli e condanna Feola alla prima sconfitta sulla panchina dell'Aprilia.

86' - Risultato ribaltato anche ad Aprilia: il Ladispoli mette la freccia con Cardella, che dal dischetto batte Saglietti.

85' - Congiu svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ribalta il risultato in favore del Lanusei nel match di cartello contro l'SFF Atletico. Le concomitanti - e ormai quasi certe - sconfitte di Vis Artena e Avellino portano i sardi di Gardini al secondo posto in solitaria.

83' - Camilli accorcia le distanze per la Torres in casa dell'Ostiamare

73' - Notte fonda per l'Avellino a Civita Castellana. Gli irpini, dopo aver rischiato più volte di capitolare ancora, incassano il terzo gol della Flaminia, a segno in contropiede con Di Maira.

65' - Immediato pareggio del Ladispoli ad Aprilia. Sganga sorprende Saglietti con un tiro dalla distanza sul quale il portiere non riesce ad intervenire, forse infastidito dal sole.

59' - Aprilia in vantaggio sul Ladispoli con il primo gol in Serie D di Daniele Corvia. L'ex attaccante del Latina interrompe un digiuno che durava dallo scorso 8 aprile, quando ancora vestiva la maglia della Racing Fondi in Serie C.

51' - GOL DEL LATINA. Pasquale Iadaresta ipoteca la vittoria dei nerazzurri in casa della Vis Artena. L'attaccante torna a realizzare una doppietta a oltre otto mesi di distanza da quella siglata contro la Lupa Roma nella scorsa stagione.

49' - Raddoppio del Trastevere sulla Lupa Roma, Bergamini firma il 2-0 e i rionali consolidano il primo posto in solitaria del girone.

47' - GOL DEL LATINA. Raddoppio dei nerazzurri in casa della Vis Artena con Masini. L'argentino aveva già segnato ai rossoverdi al "Bruschini" di Anzio, nel match valido per il primo turno di Coppa Italia di Serie D.

PRIMO TEMPO

45' + 2' - Pareggio del Lanusei in pieno recupero contro l'SFF Atletico. Cross di Demontis e colpo di testa vincente di Floris.

45' - Ancora emozioni a Castiadas dove il brasiliano Pippi trova il pareggio per l'Albalonga e manda in archivio un primo tempo spettacolare.

42' - Primo tempo da dimenticare per l'Avellino: la Flaminia raddoppia in contropiede con Mattia, servito a centro area da Morbidelli.

38' - Raddoppio dell'Ostiamare sulla Torres con Attili

33' - Avellino sotto a Civita Castellana. Abate porta in vantaggio la Flaminia con un tap-in vincente dopo la respinta di Lagomarsini sulla conclusione di Mattia. A Cassino, il bomber Marcheggiani sblocca la gara contro il Budoni

31' - GOL DEL LATINA.  Iadaresta firma il vantaggio nerazzurro contro la Vis Artena

30' - Figos riporta avanti il Castiadas contro l'Albalonga. La matricola di Paba sale momentaneamente al nono posto con una gara da recuperare, quella contro il Latina.

25' - Botta e risposta tra Castiadas e Albalonga: sardi in vantaggio al 24' con Carrus, immediato il pareggio dei castellani col secondo gol stagionale di Massella, all'asciutto dalla prima giornata.

20' - Gol di D'Astolfo per l'Ostiamare nel delicato confronto interno con la Torres. I lidensi non vincono da quattro giornate e sono pericolosamente a ridosso della zona playout.

17' - D'Andrea svetta di testa sul corner di Nanni e porta in vantaggio l'SFF Atletico nel big match di Lanusei. Sesto gol in campionato per il giovane attaccante aeroportuale, il quarto nelle ultime tre giornate.

8' - Dura cinque minuti il muro dell'Anzio. Dopo aver parato un rigore a Nohman, Rizzaro non può nulla sulla rete di Gerevini che porta in vantaggio i viterbesi.

7' - Si sblocca il primo parziale della giornata, a Trastevere secondo gol consecutivo per Cardillo per il vantaggio dei rionali contro la Lupa Roma.

3' - A Monterosi padroni di casa fermati da Rizzaro, il capitano dell'Anzio para un calcio di rigore a Nohman.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

APRILIA RACING CLUB-LADISPOLI

Aprilia Racing Club: Saglietti, Vitolo, Vasco, Rosania, Patti, Lillo, Telloni, La Penna, Luciani, Titone, Russo. A disp.: Manasse, Bosi, Mastromattei, Corvia, Battisti, Cucciari, Giorgi, Montella, Bencivenga. All.: Feola

Ladispoli: Salvato A., Salvato G., Mastrodonato, De Fato, Gallitano, Leone, Sganga M., Sganga A., Cardella, La Rosa, Camilli. A disp.: Travaglini, Barone, Manzari, Zucchi, Maroncelli, Pagliuca, Bertino, Cannizzo, Tollardo. All.: Bosco

Arbitro: Bonacina di Bergamo

CASSINO-BUDONI

Cassino: Della Pietra, Mannone, Lombardi, Ricamato, Prisco, Tirelli, Tribelli, Zegarelli, Tomassi, Marcheggiani, Nocerino. A disp.: Palombo, Cococcia, Gazerro, Brack, Centra, Sfafillante, Proto, Di Nardi, Darboe. All.: Urbano

Budoni: Trini, Malesa, Raimo, Vispo, Valerio, Pantano, Varela, Musu, Spano, Murgia, Moro. A disp.: Doddo, Maccioni, Santoro, Rodriguez, Sariang, Scanu, Pusceddu, Tamponi. All.: Cerbone

Arbitro: Vingo di Pisa

CASTIADAS-ALBALONGA

Castiadas: Monni, Pinna A., Manca N., Serra, Pinna L., Boi, Tiraferri, Carrus, Mesina, Figos, Steri. A disp.: Idrissi, Sau, Ciotti, Pinna M., Carboni, Manca D., Melis, Moi, Camba. All.: Paba

Albalonga: Del Moro, Sordi, Pace, Barone, Panini, Pucino, Lommi, Magliocchetti, Pippi, Fatati, Massella. A disp.: Di Pietro, Novello, Paolacci, Capogna, Proietti, Succi, Corsetti, Follo. All.: Ferazzoli

Arbitro: Mallardi di Bari

FLAMINIA-AVELLINO

Flaminia: Vitali, Gnignera, Modesti, Mattia, Cangi, Fapperdue, Carta, Lazzarini, Abate, Mignone, Morbidelli. A disp.: Montesi, Staffa, Vittori, Mastrantonio, Putrino, Berni, Di Maira, Vecchio, Tiozzo. All.: Schenardi

Avellino: Lagomarsini, Mithra, Morero, De Vena, Ventre, Tompte, Nocerino, Parisi, Tribuzzi, Buono, Dondoni. A disp.: Longobardi, Mikhaylovskiy, Acampora, Ciotola, Mentana, Urbansky, Scarf, Totaro, Sforzini. All.: Graziani

Arbitro: Frascaro di Firenze

LANUSEI-SFF ATLETICO

Lanusei: La Gorga, Carta, Leshi, Likaxhiu, Congiu, Esposito, Sicari, Demontis, Bernardotto, Ladu, Floris. A disp.: Rausa, Fraternali, Kovadio, Bonu, Tenkorang Jo., Chiumarulo, Quatrana, Nannini, Napolitano. All.: Gardini

SFF Atletico: Macci, Di Emma, Pompei, Campanella, Sevieri, Donnarumma, Nanni, Papaserio, D'Andrea, Tortolano, Rizzi. A disp.: Galantini, Giustini, Clementucci, Ramacci, Santarelli, Tornatore, Formilli, Cotani, Ortenzi. All.: Scudieri

Arbitro: Scarpa di Collegno

MONTEROSI-ANZIO

Monterosi: Frasca, Francescangeli, Rasi, Pisanu, Gasperini, Messina, Mastrantonio, Gerevini, Nohman, Gabbianelli, Sabatini. A disp.: Rocchi, Matrone, Pellacani, Barbato, Napolitano, Giannetti, Proia, Alonzi, Liurni. All.: Mariotti

Anzio: Rizzaro, Di Palma, Florio, Giordani, Galullo, Fiacco, Di Magno M., Visone, Prandelli, Sterpone, Pirazzi. A disp.: Bartolelli, De Carlo, Ludovisi, Parisi, Bruno, Santarelli, Minunzio, Bruschini, Miceli. All.: Pisano

Arbitro: Pistarelli di Fermo

OSTIAMARE-TORRES

Ostiamare: Giannini, Di Iacovo, Colantoni, Bellini, Sarrocco, Martorelli, Cabella, D'Astolfo, De Iulis, Bertoldi, Attili. A disp.: Barrago, Pieri, Calveri, Ferrari, Scaccia, Pedone, Martucci, Olivetti, Chiurco. All.: Greco

Torres: Kinalis, Briukhov, Leto, Scioni, Peana, Lazazzera, Sarritzu, Bianco, Akpan, Demartis, Padovani. A disp.: Tsoulfas, Oproiescu, Pinna, Bilea, Piana, Saba, Camilli. All. Tortora

Arbitro: Bianchi di Prato

SASSARI LATTE DOLCE-CITTÀ DI ANAGNI

Sassari Latte Dolce: Garau, Pireddu, Patacchiola, Cabeccia, Bianchi, Gianni, Piga, Masala, Marcangeli, Palmas, Tuccio. A disp.: Sortino, Ravot, Daga, Antonelli, Gadau, Corraduzza, Carboni, Magli, Scanu. All.: Udassi

Città di Anagni: Di Piero, Contucci, Ancinelli, Lustrissimi, Pralini, La Rosa, Pappalardo, Tataranno, Capuano, Flamini, Galvanio. A disp.: Pennacchia, Dolce, Testa, Garufi, Giorgi, Garau, Colarieti, Di Vico, Pompili. All.: Liberati

Arbitro: Colaninno di Nola

TRASTEVERE-LUPA ROMA

Trastevere: Borrelli, Barbarossa, Calisto, Chinappi, Sfanò, Vendetti, Panico, Capodaglio, Cardillo, Bergamini, Lorusso. A disp.: Torchio, Pecci, Macellari, Sannipoli, Ilari, Renzi, Lucchese, Tajarol, De Cristofaro. All.: Perrotti

Lupa Roma: Maltempi, Perocchi, Fe, Bianchi, Romeo, Cacciotti, Piano S., Piano M., Cuscianna, Ansini, Testi. A disp.: Signorelli, Ranieri, Rebecchini, Loiali, Prati, Capuozzo, Loggello, Scibilia, Tocci. All.: Amelia

Arbitro: Finzi di Foligno

VIS ARTENA-LATINA

Vis Artena: Scaramuzzino, Marianelli, Montesi, Tarantino, Costantini, Binaco, Pagliaroli, Crescenzo, Persichini, Panella, Origlia. A disp.: Florio, Pompei, Cristini, Sabelli, Palombi, Austoni, Minicucci, Di Curzio, Basilico. All.: Punzi

Latina: Guddo, Quagliata, Ranellucci, Tiscione, Iadaresta, Cittadino, Masini, Tinti, Barberini, Galasso, Dionisi. A disp.: Bortolameotti, Manes, Maiorano, Alario, Fontana, Casimirri, Atiagli, Begliuti, Costa. All.: Parlato

Arbitro: Costanza di Agrigento