LIVE - La seconda giornata di Serie D in diretta

Premi F5 per aggiornare
23.09.2018 14:30 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Dopo gli anticipi di ieri pomeriggio, che hanno visto scendere in campo anche il Latina, si completa oggi la seconda giornata del Girone G di Serie D. Aggiornamenti in diretta da tutti i campi con variazioni di risultati e marcatori. Clicca F5 per aggiornare.

SERIE D, GIRONE G - 2^ GIORNATA

Aprilia Racing Club-Ostiamare 3-0 [7' La Penna, 34' Olivera, 55' Vitolo]
Avellino-Albalonga 2-1 (32' Pippi (AL), 48' De Vena (AV), 50' Morero (AV)]
Cassino-Vis Artena 1-2 [8' rig. Costantini (V), 40' Crescenzo (V), 45' +1' Marcheggiani (C)]
Castiadas-Trastevere 1-1  [10' Mesina (C), 91' De Cristofaro (T)
Città di Anagni-Anzio 0-0
Flaminia-Torres 0-1 [57' Ayo]
SFF Atletico-Ladispoli 2-3 [11' Zucchi (L), 22' Tornatore (S), 65' De Fato (L), 86' rig. Tortolano (S), 87' rig. Camilli (L)

DISPUTATE IERI
Monterosi-Budoni 2-1
Lanusei-Latina 0-0
Sassari Latte Dolce-Lupa Roma 2-1

SECONDO TEMPO

FINALE - Primi tre punti della stagione per la Torres. I sardi tornano ad assaporare la vittoria in Serie D ad un anno e mezzo di distanza dal successo di misura contro l'Avezzano nell'ultimo turno della stagione 2016/17. A Civita Castellana decide una rete dell'inglese Ayo.

FINALE - Non si ferma più la Vis Artena. Dopo aver battuto l'Aprilia nel primo turno di campionato, la squadra di Punzi conquista un altro scalpo eccellente sbancando il "Salveti" di Cassino.

FINALE - Il Trastevere si salva in extremis a Castiadas. Vittoria a sorpresa della matricola Ladispoli sul campo dell'SFF Atletico, che nel turno precedente aveva firmato il colpo di giornata sbancando il "Francioni"

91' - In pieno recupero arriva il pareggio del Trastevere contro il Castiadas. A segno De Cristofaro. Intanto è finale ad Aprilia, con la squadra di Venturi che riscatta la sconfitta all'esordio contro la Vis Artena e liquida l'Ostiamare con un netto 3-0.

FINALE - Termina anche la gara del Partenio. L'Avellino ribalta l'Albalonga in avvio di ripresa e si prende la vetta della classifica in coabitazione con il Monterosi.

FINALE - Fischio finale a Colleferro, Città di Anagni e Anzio non si fanno male e salgono entrambe a quota 1 in classifica.

87' - Incredibile al Paglialunga, Ladispoli di nuovo in vantaggio con Camilli su rigore, sessanta secondi dopo il pari di Tortolano dal dischetto.

86' - Di nuovo in parità il derby del Tirreno tra SFF Atletico e Ladispoli. Tortolano firma il 2-2 dal dischetto.

65' - Il Ladispoli mette di nuovo la freccia a Fiumicino. De Fato sigla il 2-1 dei rossoblu in casa dell'SFF Atletico.

59' - Albalonga vicina al pareggio ad Avellino. Inserimento di Paolacci sugli sviluppi di un calcio di punizione e palla che si stampa sulla traversa.

57' - Torres in vantaggio a Civita Castellana. Il primo gol in campionato dei sardi porta la firma dell'inglese Ayo.

55' - Tris dell'Aprilia. Le rondinelle ipotecano la vittoria contro l'Ostiamare grazie alla prodezza balistica di Vitolo, che batte Giannini con una conclusione da oltre trenta metri.

50' - Micidiale uno-due dell'Avellino alla ripresa delle ostilità. Gli irpini ribaltano il big match contro l'Albalonga nel giro di due minuti: al 48' De Vena gira in rete di prima intenzione la punizione di Gerbaudo, subito dopo è capitan Morero, di testa, a battere Del Moro sugli sviluppi di un corner battuto dallo stesso Gerbaudo.

46' - Inizia la ripresa su tutti i campi

PRIMO TEMPO

45' + 1' - Proprio allo scadere del primo tempo arriva la rete di Marcheggiani su calcio di rigore. Quarta rete in due partite per il bomber del Cassino e padroni di casa che ora devono recuperare solo una rete alla Vis Artena.

45' - Finali di tempo anche a Castiadas (sardi avanti di misura sul Trastevere), Aprilia (doppio vantaggio per le rondinelle) e Avellino, con l'Albalonga avanti al Partenio e in questo momento in vetta a punteggio pieno insieme a Monterosi e Vis Artena.

45' - Terminano in parità i primi tempi delle gare tra SFF Atletico e Ladispoli e tra Città di Anagni e Anzio. A Colleferro, ciociari pericolosi in chiusura di frazione con la traversa colpita da Di Giovanni direttamente su calcio di punizione.

40' - Raddoppio della Vis Artena a Cassino. I rossoverdi mettono in discesa la gara con la rete di Crescenzo, già giustiziere del Latina in Coppa Italia.

34' - Raddoppio dell'Aprilia. Al "Quinto Ricci" arriva il primo gol in campionato con la maglia delle rondinelle di Ruben Olivera. L'ex capitano del Latina raccoglie una corta respinta della difesa lidense sul tiro di Corvia e batte Giannini in diagonale.

32' - Albalonga in vantaggio al Partenio. Pippi approfitta di una dormita della difesa irpina che non interviene su un cross proveniente da sinistra e appoggia in rete a porta vuota.

22' - Reazione immediata dell'SFF Atletico e pareggio di Tornatore. Curiosità: l'ultimo precedente tra le due squadre risale a quasi due anni esatti fa (era il 25 settembre 2016) e fu proprio Tornatore a realizzare il primo dei quattro gol degli aeroportuali.

11' - Ladispoli avanti nel derby tirrenico contro l'SFF Atletico. Per i rossoblù va in rete il classe '99 Zucchi

10' - Trastevere sotto in casa del Castiadas. La squadra di Paba a segno con Mesina

8' - Prosegue il momento magico della Vis Artena. La squadra di Punzi si porta avanti a Cassino grazie al rigore trasformato da Costantini. Ancora una partenza in salita per gli azzurri di Urbano, costretti a rincorrere anche sette giorni fa ad Anzio.

7' - Si sblocca il primo match del pomeriggio. Ad Aprilia è La Penna a portare in vantaggio la formazione di Venturi su assist di Titone.

1' - Iniziano le partite della seconda giornata di campionato