LIVE - Latte Dolce-Latina 0-1 [89' Iadaresta]. Segui la 4^ giornata di Serie D in diretta

30.09.2018 14:15 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

La quarta giornata del Girone G di Serie D in diretta su Tuttolatina.com. Aggiornamenti dal "Vanni Sanna" di Sassari, dove è impegnato il Latina e da tutti gli altri campi impegnati in questo turno di campionato. Premi F5 per aggiornare

SERIE D, GIRONE G  - 4^ GIORNATA

Aprilia Racing Club-Budoni 3-1 [5' Lillo (A), 46' Varela (B), 61' Russo (A), 74' Montella (A)]
Avellino-Città di Anagni 1-1 [22' Di Giovanni (C), 67' Sforzini (A)
Flaminia-Ladispoli 0-0
Cassino-Ostiamare 1-0 [73' Carcione
Castiadas-Lupa Roma 2-0 [63' Carrus, 80' rig. Mesina]
Lanusei-Albalonga 0-0
Latte Dolce-Latina 0-1 [89' Iadaresta]
Monterosi-Torres 3-0 [14', 41' rig. Nohman, 57' Gabbianelli]
SFF Atletico-Anzio 4-1 [30' Esposito (S), 35' Prandelli (A), 62' Tornatore (S), 88' Tortolano (S), 90' D'Andrea (S)
Vis Artena-Trastevere 1-4 [33' rig. Lorusso (T), 53' Lucchese (T), 54' Crescenzo (V), 68' Lorusso (T), 73' Bergamini (T)]

SECONDO TEMPO

FINALE - Arriva anche l'ultimo risultato della giornata. A Cassino i padroni di casa si impongono, in dieci contro undici, grazie al gol su punizione di Carcione . Nel finale Ostiamare vicina al pareggio con Bertoldi.

FINALE - Gli assedi alla porta di Stancampiano non portano effetti. Il Città di Anagni si difende con le unghie e strappa un prezioso pareggio al "Partenio" contro l'Avellino. In parità anche la sfida tra Lanusei e Albalonga.

FINALE - Successi ampi per Monterosi (3-0 sulla Torres), SFF Atletico (4-1 all'Anzio) e per il Trastevere, che infligge un pesante 1-4 alla Vis Artena, alla seconda sconfitta consecutiva. Non si fanno male Flaminia e Ladispoli, che a Civita Castellana chiudono con un pari a reti bianche.

FINALE - Prima vittoria per il Latina. I nerazzurri si riprendono i due punti persi allo scadere contro la Flaminia mercoledì sera e, proprio nei minuti finali, si impongono contro il Latte Dolce grazie alla rete di Iadaresta.

FINALE - Torna a respirare l'Aprilia di Venturi, al "Quinto Ricci" termina 3-1 per le rondinelle contro il Budoni

FINALE - Castiadas batte Lupa Roma 2-0. Di Carrus e Mesina le reti dei biancoverdi, al primo successo in campionato dopo due pareggi e una sconfitta.

90' - D'Andrea per il quarto gol dell'SFF Atletico. Gli aeroportuali salgono a quota 7 in classifica, l'Anzio rimane in fondo alla classifica con un solo punto.

89' - GOL DEL LATINA!! Pasquale Iadaresta sblocca il match del "Vanni Sanna" con un colpo di testa quando manca solo un minuto al novantesimo.

88' - Si avvicina la prima vittoria interna stagionale per l'SFF Atletico: la squadra di Scudieri segna la terza rete con Tortolano, l'Anzio aveva sbagliato il rigore del possibile 1-2 con Artistico poco prima del gol di Tornatore.

80' - Raddoppio del Castiadas, Mesina batte Maltempi dal dischetto e porta sul 2-0 la formazione di Paba.

74' - Terza rete dell'Aprilia contro il Budoni. Montella sceglie il tempo giusto per l'inserimento e finalizza un calcio d'angolo in favore della squadra di Venturi.

73' - Bergamini cala il poker per il Trastevere. Vis Artena ad un passo dalla seconda sconfitta consecutiva dopo il k.o. di Ostia nel turno infrasettimanale. A Cassino, padroni di casa in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica contro l'Ostiamare. In gol Carcione ma frusinati che giocheranno in dieci il quarto d'ora finale del match a causa del rosso inflitto a Nocerino.

68' - Terzo gol del Trastevere in casa della Vis Artena. Lorusso batte Scaramuzzino direttamente su calcio di punizione e mette una seria ipoteca sul primo successo esterno stagionale dei romani.

67' - Pareggio dell'Avellino. Cross del neo entrato Tompte e colpo di testa vincente di Sforzini, al terzo gol nel giro di quattro giorni dopo la doppietta ad Anzio.

63' - Carrus porta in vantaggio il Castiadas contro la Lupa Roma. La matricola sarda è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato dopo i pareggi contro Trastevere e Budoni e la sconfitta all'esordio ad Ostia.

62' - Tornatore riporta avanti l'SFF Atletico contro l'Anzio. L'esperto centravanti aveva segnato contro i neroniani anche nel match di Eccellenza del 2016, quando vestiva la maglia del Ciampino.

61' - Aprilia sul 2-1, Russo firma il nuovo vantaggio della squadra di Venturi contro il Budoni.

57' - Il Monterosi ipoteca i tre punti con Gabbianelli, autore del 3-0 contro la Torres. Seconda rete in campionato per il trequartista cresciuto nelle giovanili dell'Inter.

54' - Botta e risposta tra Vis Artena e Trastevere: i capitolini scappano via con Lucchese, Crescenzo, già a segno anche contro il Latina in Coppa Italia, dimezza lo svantaggio e riaccende la speranza per la squadra di Punzi.

46' - Pareggio lampo del Budoni, Varela sigla l'1-1 in casa dell'Aprilia un minuto dopo il fischio d'inizio della ripresa.

PRIMO TEMPO

45' - Tornano negli spogliatoi senza reti anche Cassino-Ostiamare e Flaminia-Ladispoli. Città di Anagni avanti ad Avellino e vicina al raddoppio in chiusura di frazione con Lustrissimi. Tra gli irpini fuori De Vena, uscito dal campo infortunato.

45' - Finisce senza reti la prima frazione anche tra Latte Dolce e Latina e tra Lanusei e Albalonga. La Vis Artena va al riposo sotto di una rete in casa, contro il Trastevere.

45' - Termina il primo tempo ad Aprilia e Castiadas: al "Quinto Ricci" rondinelle avanti grazie alla rete in avvio di Lillo, in Sardegna è ancora zero a zero tra i padroni di casa e la Lupa Roma.

41' - Raddoppio del Monterosi sulla Torres, ancora a segno Nohman, stavolta su calcio di rigore.

35' - Pareggio immediato dell'Anzio a Fregene. Prandelli ristabilisce la parità dopo la rete del momentaneo vantaggio dell'SFF Atletico siglata da Esposito.

33' - Un calcio di rigore trasformato da Lorusso porta avanti il Trastevere sul campo della Vis Artena.

30' - SFF Atletico in vantaggio sull'Anzio, Esposito porta avanti gli aeroportuali allo scoccare della mezz'ora. Strada in salita per i neroniani, che nei giorni scorsi avevano dato il benservito al tecnico Volpi e affidato temporaneamente la panchina a Guida.

22' - Risultato a sorpresa ad Avellino: il Città di Anagni approccia senza paura la gara contro i biancoverdi e si porta meritatamente in vantaggio grazie al destro a giro di Di Giovanni.

14' - Vantaggio del Monterosi in casa, contro la Torres. Secondo gol stagionale per il bomber dei viterbesi, Daniele Nohman, a segno anche contro il Budoni otto giorni fa.

5' - Arriva da Aprilia il primo gol della giornata: Lillo, inserito in formazione all'ultimo minuto per un problema fisico accusato da Corvia nel riscaldamento, porta avanti le rondinelle.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

APRILIA RACING CLUB-BUDONI

Aprilia R.C.: Saglietti, Vitolo, Rosania, Mastromattei, Lillo, Telloni, La Penna, Luciani, Titone, Montella, Russo. A disp.: Manasse, Vasco, Patti, Olivera, Corvia, Romani, Giorgi, Coia, Bencivenga. All.: Venturi

Budoni: Donini, Malesa, Pantano, Musu, Farris, Varrucciu, Varela, Moro, Spano, Murgia, Raimo. A disp.: Trini, Valerio, Pusceddu, Vispo, Rodriguez, Saiu, Illiano, Tamponi. All.: Cerbone

Arbitro: Gianquinto di Trapani

AVELLINO-CITTÀ DI ANAGNI

Avellino: Lagomarsini, Mikahylovskiy, Morero, Patrignani, Sforzini, Gerbaudo, De Vena, Scarf, Parisi, Tribuzzi, Matute. A disp.: Bruno, Acampora, Ciotola, Mentana, Ventre, Tompte, Carbonelli, Nocerino, Dondoni. All.: Graziani

Città di Anagni: Stancampiano, Contucci, La Rosa, Lustrissimi, Pralini, Colarieti, D'Orsi, Tataranno, La Terra, Di Giovanni, Galvanio. A disp.: Di Pierro, Ancinelli, Silvestri, Giorgi, Pappalardo, Pompili, Capuano, Flamini, Garufi. All.: Liberati

Arbitro: Turrini di Firenze

CASSINO-OSTIAMARE

Cassino: Palombo, Mannone, Carcione, Ricamato, Prisco, Tirelli, Tribelli, Zegarelli, Tomassi, Marcheggiani, Nocerino. A disp.: Della Pietra, Cococcia, Brack, Camara, Lombardi, Centra, Proto, Di Nardi, Darboe. All.: Urbano

Ostiamare: Barrago, Di Iacovo, Colantoni, Ferrari, Pieri, Martorelli, Cabella, Lazzeri, De Iulis, Bertoldi, Attili. A disp.: Giannini, Sarrocco, Galli, Pedone, Calveri, Scaccia, Dioguardi, Olivetti, Pellegrini. All.: Greco

Arbitro: Russo di Torre Annunziata

CASTIADAS-LUPA ROMA

Castiadas: Monni, Pinna A., Tiraferri, Steri, Pinna L., Boi, Corbeddu, Carrus, Mesina, Melis, Moi. A disp.: Idrissi, Sarritzu, Manca N., Ciotti, Pinna M., Serra, Manca D., Camba, Figos. All.: Paba

Lupa Roma: Maltempi, Perocchi, Fe, Cacciotti, Romeo, Negro, Piano S., Prati, Cuscianna, Ansini, Tocci. A disp.: Signorelli, Loggello, Capuozzo, Piano M., Di Franco, Tomaselli, Scibilia, Testi. All.: Amelia

Arbitro: Bianchi di Prato

FLAMINIA-LADISPOLI

Flaminia: Vitali, Fapperdue, Carta, Mattia, Cangi, Modesti, Tiozzo, Lazzarini, Polizzi, Morbidelli, Putrino. A disp.: Montesi, Staffa, Ferrara, Vittori, Gnignera, Berni, Genchi, Mignone, Mastrantonio. All.: Schenardi

Ladispoli: Salvato A., Salvato G., Mastrodonato, Tollardo, Gallitano, Leone, Cannizzo, Sganga, Cardella, De Fato, Camilli. A disp.: Travaglini, Zucchi, Barone, Sganga, Manzari, Pagliuca, Bertino, Turco, La Rosa. All.: Bosco

Arbitro: Gangi di Enna

LANUSEI-ALBALONGA

Lanusei: La Gorga, Carta, Kovadio, Likaxhiu, Congiu, Esposito, Sicari, Demontis, Bernardotto, Ladu, Quatrana. A disp.: Rausa, Fraternali, Girasole, Leshi, Tenkorang Jo., Napolitano, Floris, Tenkorang Ja., Chiumarulo. All.: Gardini

Albalonga: Del Moro, Novello, Pace, Di Cairano, Panini, Paolacci, Pagliarini, Fatati, Massella, Corsetti, Succi. A disp.: Jorio, Pucino, Lommi, Sordi, Capogna, Magliocchetti, Proietti, Follo, Pippi. All.: Ferazzoli

Arbitro: Crezzini di Siena

LATTE DOLCE-LATINA

Latte Dolce: Pittalis, Patacchiola, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Pireddu, Gianni, Sartor, Gadau, Palmas. A disp.: Garau, Ravot, Scanu, Marcangeli, Masala, Piga, Daga, Scognamillo, Carboni. All.: Udassi

Latina: Bortolameotti, Ranellucci, De Martino R., Iadaresta, Cittadino, Masini, Tinti, Dionisi, Alario, Casimirri, Quagliata. A disp.: Guddo, Manes, Barberini, Galasso, Pesce, Fontana, De Martino S., Atiagli, Costa. All.: Parlato

Arbitro: Frosi di Treviglio

MONTEROSI-TORRES

Monterosi: Frasca, Francescangeli, Rasi, Mastrantonio, Gasperini, Messina, Pisanu, Gerevini, Nohman, Gabbianelli, Abreu. A disp.: Chingari, Matrone, Sabatini, Pellacani, Barbato, Giannetti, Proia, Alonzi, Liurni. All.: Mariotti

Torres: Kinalis, Brukhov, Leto, Scioni, Peana, Lazazzera, Sarritzu, Bilea, Padovani, Akpan, Bianco. A disp.: Tsoulfas, Pinna, Paiana, Demartis, Saba, Piga, Camilli, Uleri, Virdis. All.: Melfi

Arbitro: Villa di Rimini

SFF ATLETICO-ANZIO

SFF Atletico: Macci, Di Emma, Pompei, Esposito, Sevieri, Donnarumma, Papaserio, Tornatore, Nanni, Tortolano, Rizzi. A disp.: Galantini, Giustini, Campanella, Cibei, Clementucci, Ortenzi, Formilli, Neri, D'Andrea. All.: Scudieri

Anzio: Rizzaro, Di Palma, Costanzo, Sterpone, Giordani, Visone, Di Magno M., Papa, Prandelli, Artistico, Florio. A disp.: Bartolelli, Giannetti, Ludovisi, Del Prete, Arcaleni, Di Magno F., Pirazzi, Minunzio, Landolfi. All.: Guida

Arbitro: Virgilio di Trapani

VIS ARTENA-TRASTEVERE

Vis Artena: Scaramuzzino, Marianelli, Capanna, Viola, Montesi, Binaco, Minicucci, Crescenzo, Basilico, Panella, Origlia. A disp.: Florio, Cristini, Austoni, Cestrone, Sabelli, Palombi, Pagliaroli, Gatta, Di Curzio. All.: Punzi

Trastevere: Borelli, Barbarossa, Calisto, Lucchese, Sfanò, Locci, Panico, Capodaglio, Ilari, Sannipoli, Lorusso. A disp.: Torchio, Vendetti, Pecci, De Cristofaro, Bergamini, Maestri, Chinappi, Renzi, Romani. All.: Perrotti