SFF Atletico, Scudieri: "Abbiamo risposto a chi ci dava per finiti dopo Tortolì e Latina"

09.04.2018 17:00 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

È una vittoria che vale doppio quella ottenuta dallo SFF Atletico contro la Flaminia. Grazie al 2-1 rifilato ai civitonici, infatti, la squadra di Raffaele Scudieri ha nuovamente allungato sul quarto posto (ora distante cinque punti) approfittando dei contemporanei passi falsi di Trastevere e Latina. L'analisi del tecnico tirrenico nel dopogara: "Abbiamo dimostrato per l'ennesima volta, dopo tutto quello che ci è stato detto all'indomani della sconfitta con il Tortolì e dell'ottima prestazione di Latina, che non siamo andati al mare né abbiamo mollato. Tutti sanno quali sono le vicissitudini che stiamo passando, la società ci sta mettendo sempre nelle condizioni di allenarci. Abbiamo dimostrato di avere gli attributi facendo grandissimi 75 minuti dopo aver concesso qualcosa nel primo quarto d'ora. La Flaminia è un'ottima squadra, organizzata, Vigna è un allenatore preparato. All'inizio avevamo qualche problema, quando è entrato D'Andrea al posto di Marino, che aveva difficoltà prettamente tattiche, le cose sono cambiate. Dal ventesimo in poi abbiamo legittimato la vittoria, abbiamo guadagnato fiducia facendo anche qualcosa di diverso rispetto al solito. Per quaranta minuti del secondo tempo abbiamo messo in mostra un gran calcio".