Allievi - Il Latina passa in casa dell'Agora e resta a -3 dalla vetta

22.04.2018 19:30 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Diciassettesima vittoria stagionale per gli Allievi Provinciali del Latina, che violano (2-3) il campo dell'Agora al culmine di un match combattuto e restano col fiato sul collo della capolista Faiti 2004, sempre avanti di tre lunghezze per effetto del successo di misura sull'Antonio Palluzzi.
Gara in salita per i ragazzi di Micheletti, colpiti a freddo all'11' da Stanarunga, il più abile di tutti nel raccogliere una punizione calciata dal settore sinistro. Sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato è maturato il pareggio nerazzurro, firmato di testa da Cerella al 20'. Dopo aver fallito l'occasione per mettere la freccia già prima dell'intervallo con Di Marco, che ha colpito un palo clamoroso a porta vuota fallendo un tap-in, il Latina ha completato la rimonta in apertura di ripresa con la botta scagliata dal limite dell'area da Russo che si è spenta sotto la traversa. A mettere al sicuro il punteggio ci ha pensato poi lo stesso Di Marco a poco più di dieci minuti dallo scadere, con Tartaglia che, di testa, ha reso meno amaro il passivo per i padroni di casa nel finale.
I nerazzurri torneranno in campo già mercoledì quando riceeranno la visita della Virtus Cisterna alla Ex Fulgorcavi.

AGORA-LATINA 2-3
AGORA:
Buro, Potanselli, Tosetti, D'Amato, Fidani D., Marcoccio Paudano, Feliciangeli, Stanarunga, Vittucci, Tartaglia. A disp.: Scognamiglio, Fidani F., Geranio, Floris, Grassucci, Menicossi, Montanari.
LATINA: Lauria, Mazzella, Miccinatti, Lacky, Sperotto, Cerella, Di Marco (30'st Marsella), Perreca (1'st Salvador), Russo (35'st Reali), Catanzani, Arcolin (1'st Moscato). A disp.: Amoriello, Pirro. All.: Micheletti
ARBITRO: Giurati di Latina
MARCATORI: 11'pt Stanarunga (A), 20'pt Cerella (L), 1'st Russo (L), 28'st Di Marco (L), 35'st Tartaglia (A)