Allievi - Latina all'inglese sull'Atletico Cisterna. Decidono Di Marco e Russo

11.03.2018 13:20 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Settima vittoria interna e decima gara consecutiva senza subire reti per gli Allievi Provinciali del Latina, che alla Ex Fulgorcavi si sbarazzano all'inglese dell'Atletico Cisterna riscattando la battuta d'arresto dell'andata e restando a -3 dalla capolista Faiti, vittoriosa di misura sul campo dell'Agora.
A Borgo Piave i ragazzi di Micheletti hanno messo in chiaro le cose a capo di una prima frazione giocata ad alti livelli. Il vantaggio è arrivato al 16' grazie a Di Marco che, addomesticato un suggerimento in verticale di Mazzella, si è incuneato in area e ha trafitto l'estremo ospite Cavazzina con una rasoiata mancina che si è spenta alla sua sinistra. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Di Marco, Russo e Catanzani e aver rischiato grosso sulla staffilata di Schiavone che si è stampata contro la traversa alla mezzora, i nerazzurri hanno chiuso virtualmente la pratica a una manciata di secondi dal rientro negli spogliatoi. Al 38' è stato infatti Russo a firmare, su calcio di punizione conquistato per atterramento ai danni di Cerella, la rete di un 2-0 diventato definitivo per effetto di una ripresa che ha concesso poco allo spettacolo e che si è chiusa senza particolari occasioni da ambo le parti.
Nel prossimo turno i 2001 saranno ospiti del Pontinia, terza forza della classe.

LATINA CALCIO 1932-ATLETICO CISTERNA 2-0