Beppe Viola - La Polisportiva Carso gioca a tennis con l'Ottavia

03.06.2017 09:30 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Secondo successo in altrettanti incontri per la Polisportiva Carso nel girone eliminatorio del Torneo Beppe Viola. All'Ivo Di Marco, contro i padroni di casa dell'Ottavia, i pontini di mister Rossi giocano a tennis e si aggiudicano il set col punteggio di 6-1. Gara senza storie fin dalle battute iniziali, con Vincenzi che sfiora il gol in diagonale dopo un'azione di Consoli sulla destra e lo stesso Consoli che sblocca il risultato con un pallonetto al 4', imbeccato a centro area da Turchet. Vincenzi raddoppia al 10', appoggiando in rete da due passi sul cross di Bigolin e Agostini fa tris al 24', capitalizzando un'altra imbucata centrale di Turchet. I romani provano a rientrare in partita nella ripresa con Gnahe, che trova il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'illusione dura pochissimo perché Vincenzi trova la doppietta personale, di testa sul cross di Canini al 59', con quest'ultimo che si mette in proprio e batte Vento due minuti più tardi. A quattro dalla fine  c'è gloria anche per D'Amico, che si procura un calcio di rigore e realizza dal dischetto. Venerdì prossimo l'ultimo appuntamento per la Polisportiva Carso, contro il Massimina, vittorioso di misura ai danni del Rieti. A Vincenzi e compagni basta un pareggio per superare il turno e accedere ai quarti di finale del torneo.