Juniores Nazionali - Buona la prima per la squadra di Ciriello

24.08.2018 19:20 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Finisce con un rotondo successo per 4-0 l'esordio stagionale in amichevole della Juniores del Latina. Contro i pari età del Monte San Biagio, i nerazzurri impiegano pochi minuti per sbloccare il risultato grazie al bomber Fontana, uno dei pochi "superstiti" della rosa della scorsa stagione. Il raddoppio arriva a metà del primo tempo con l'ex Formia Di Vaio, a segno con un sinistro a giro e prima del riposo c'è spazio anche per Malizia, con il centrocampista proveniente dal Cassino che trova il gol dopo un'azione personale iniziata sulla trequarti. Meno emozioni nella ripresa, ma il Latina riesce comunque a far prevalere il maggiore tasso tecnico e i ragazzi di Ciriello trovano il poker grazie ai 2001 Catanzani e Sperotto, il primo in veste di uomo assist dalla bandierina, il secondo a segno con un perfetto inserimento in area.