Juniores Nazionali - Il Latina espugna Hermada nel secondo test precampionato

01.09.2018 19:30 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Seconda amichevole ufficiale e secondo successo per la Juniores Nazionale del Latina. In vista dello sparo d'inizio del campionato, in programma sabato 15 settembre, i ragazzi di Vittorio Ciriello si sono imposti 2-4 sul campo dell'Hermada, formazione che si schiererà ai nastri di partenza del girone B dell'Elite. Primo tempo interamente di marca nerazzurra, con Bartolomeo che ha sbloccato i conti finalizzando una delle tante occasioni da rete costruite. Nella ripresa, dopo il raddoppio siglato da Di Vaio, è maturata la rimonta dei padroni di casa che hanno realizzato due reti in rapida sequenza. Nel finale il nuovo allungo del Latina con le segnature di Nania (dal dischetto) e Veneziani a fissare definitivamente il punteggio.