Under 17 - Pareggio in rimonta del Latina a Nettuno

17.12.2018 14:00 di Matteo Ferri   vedi letture
Fonte: Latina Calcio 1932
© foto di © Latina Calcio 1932

Pareggio al cardiopalma quello sul campo del Nettuno per i baby nerazzurri del Latina calcio 1932. Dopo un primo tempo sottotono in cui vanno sotto per 2-0, gli undici di mister Micheletti tirano fuori un secondo tempo da manuale in cui chiudono gli avversarsi nella loro metà campo accorciando prima il risultato al 20’ con una bella giocata di Menicossi e siglando poi il gol del pari all’ultimo respiro su calcio d’angolo sempre con il solito Menicossi che raggiunge le 14 marcature. Da segnalare la bellissima punizione di Arcolin prima del fischio finale dove il portiere avversario nega con un miracolo quella che sarebbe potuta essere un’incredibile vittoria. Domenica altra scontro in alta quota con l’Agora FC.

NETTUNO - LATINA CALCIO 2-2

Marcatori: 12’pt Noro (N), 38’pt Tenace (N), 20’st Menicossi (L), 43’st Menicossi (L)

Nettuno: Fassina, Cibati, Veroni, Ahmed, Ceccotti, Leotta, Stillitano, Tenace, Martinelli, Frezza, Noro. A disp. Pellegrini, Klai, Sansone, Gangemi. All.: Macciocca

Latina: Pasini, Lattanzi, Chiuccariello (6’st La Porta), Rossi, Salvador, Freguglia, Tognin (1’st Siviero), Caushaj, Menicossi, Arcolin, Segala. A disp.: Marinello, Milanesi, Promutico. All.: Micheletti

Arbitro: Pandolfi di Aprilia

Note - Ammoniti: Rossi (L), Salvador (L), Freguglia (L).