Under 17 - Altra goleada nerazzurra: 8-0 al SS Pietro e Paolo

10.12.2018 11:45 di TL Redazione   vedi letture
© foto di © Arrigo Andreani

Altra roboante vittoria degli Under 17 del Latina Calcio 1932. Dopo il Campo di Carne è il SS. Pietro e Paolo a cadere sotto i colpi dei ragazzi di Micheletti con lo stesso risultato. Dopo un primo tempo abbastanza incerto chiuso avanti di due reti, i nerazzurri hanno dilagato nella ripresa chiudendo con un netto 8-0. Sul tabellino finale si annotano la tripletta del bomber Menicossi, la doppietta di Segala e le reti di Arcolin, Lattanzi e Tognin. Con 16 gol fatti e zero subiti nelle ultime due partite, il team di Micheletti lancia un chiaro messaggio di forza alle prime di classe distanti di solo qualche punto.

LATINA CALCIO – SS. PIETRO E PAOLO 8-0

LATINA: Pasini (22st Marinello), Lattanzi, Chiuccariello, Rossi (20st Promutico), Salvador, Freguglia (17st Milanesi), Segala F., Caushaj (22st La Porta), Menicossi, Arcolin, Siviero (15st Tognin). A disp.: Mariniello. All.: Micheletti
SS PIETRO  E PAOLO: Marfoli, Caminiti, Centra, Imperia, Falchi, Pimpinella, Alvisi, Visari, Angelino, Forte, Dello Russo. A disp. Vanzini, Mariniello, Mancini, Lombardo, Battisti. All.: Sebastianelli
MARCATORI: 5'pt Menicossi, 31'pt Menicossi, 8’st Menicossi, 10’st Segala, 15’st Arcolin, 17’st Tognin, 31st Lattanzi, 40st Segala
NOTE: Ammoniti: La Porta, Centra.