Latina-Città di Anagni, fischia Gregoris

14.12.2018 12:00 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

La gara tra Latina e Città di Anagni, in programma domenica 16 dicembre alle ore 14:30, allo stadio 'Domenico Francioni' e valida per la 18esima giornata del Girone G di Serie D, sarà diretta dal signor Gilberto Gregoris della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Balestrucci di Barletta e Davide Fedele di Lecce. Arbitro dal 2008, eletto miglior direttore di gara d'Abruzzo nella stagione 2014/15, Gregoris è alla sua seconda stagione in D ma non ha precedenti né con i pontini né con i ciociari ed è all'esordio stagionale nel Girone G. In questo raggruppamento, nello scorso campionato, ha arbitrato i match tra Cassino e Sassari Latte Dolce (successo in pieno recupero dei padroni di casa grazie al penalty di Giglio) e tra Budoni e Monterosi, vinto 2-1 dai sardi. Gregoris ha anche diretto la finale di andata dei playoff di Eccellenza 2016/17 tra Sasso Marconi e Aprilia, vinta dai bolognesi grazie al rigore di Noselli ad un quarto d'ora dal termine mentre, nel Lazio, sempre nella stessa stagione, ha arbitrato la sfida di alta classifica tra Villalba e Casal Barriera nel Girone B di Promozione vinta dagli ospiti con un gol di Ciurluini a nove minuti dalla fine.