Ex - Pinsoglio debutta in Serie A nel giorno dell'addio di Buffon

19.05.2018 16:22 di  Matteo Ferri   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Nel giorno dell'addio alla Juventus di Gianluigi Buffon, c'è spazio anche per l'esordio in Serie A di Carlo Pinsoglio. L'ex portiere del Latina subentra al capitano della Juventus al 18' della ripresa nell'ultima gara di campionato contro l'Hellas Verona, disputando così i suoi primi minuti in carriera nella massima serie e con la maglia della squadra nella quale è cresciuto fin dai tempi del settore giovanile. Per la cronaca la gara, che vede in campo anche un altro ex Latina come Marco Fossati, vede i Campioni d'Italia avanti per 2-1 grazie alle reti di Rugani e Pjanic a cavallo tra il 59' e il 62' mentre la rete di Cerci al 75', subita proprio da Pinsoglio, impedisce alla formazione di Allegri di superare il record di partite senza subire reti in un campionato.