Serie B - Il Carpi travolge il Cittadella

15.11.2014 20:15 di  Matteo Ferri   vedi letture

Impressionante prova di forza del Carpi che strapazza il Cittadella, centra il sesto risultato utile consecutivo e vola momentaneamente in testa con tre lunghezze di vantaggio sul Frosinone. Gli emiliani chiudono la pratica già nel primo tempo con l'uno-due Gagliolo-Romagnoli tra il 25' ed il 28'. Barreca prova a riaccendere la speranza per gli uomini di Foscarini ma negli ultimi sei minuti della prima frazione di gioco, Inglese firma la propria personale doppietta sfruttando le disattenzioni della difesa veneta. Nella ripresa gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione del neo entrato Busellato, poi Sgrigna trasforma, dal dischetto, il rigore del momentaneo 4-2 prima della rete finale di Lasagna, all'ultimo minuto di recupero. Il Cittadella, che non vince da dieci turni, rimane fermo al terz'ultimo posto a quota 12.

CARPI-CITTADELLA 5-2
CARPI: Maurantonio, Letizia (45'st Nava), Poli, Romagnoli, Gagliolo, Lollo, Bianco, Porcari, Di Gaudio (45'st Sabbione), Concas, Inglese (28'st Lasagna). A disp: Consol, Laner, Gatto, Mbayer, Ricci, Embalo. All. Castori
CITTADELLA: Valentini, Scaglia, Pellizzer, De Leidi (7'st Gerardi), Cappelletti, Rigoni, Benedetti (1'st Busellato), Minesso (29'st Pecorini), Barreca, Sgrigna, Coralli. A disp: Pierobon, Donazzan, Mancuso, Palma. All. Foscarini
ARBITRO: Saia di Palermo
MARCATORI: 25'pt Gagliolo, 28'pt Romagnoli, 35'pt Barreca, 38' e 44'pt Inglese, 38'st Sgrigna, 50'st Lasagna
NOTE - Ammoniti: Letizia, Poli, Scaglia, Lollo, Minesso, Di Gaudio, Inglese. Espulso: Busellato al 31'st