Serie B - Il Perugia rimonta il Trapani nell'anticipo

Al "Provinciale" termina 2-2. Padroni di casa in fuga con Vidanov e Basso, nella ripresa le reti di Goldaniga e Falcinelli.
12.12.2014 22:35 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di Loris Cerquiglini/LR Press

Termina senza vincitori nè vinti l'anticipo del diciottesimo turno del campionato cadetto tra Trapani e Perugia. Al Provinciale di Erice i padroni di casa sperperano il doppio vantaggio maturato nella prima frazione, grazie alle reti di Vidanov (16') e Basso (41'), ma le recriminazioni maggiori sono degli uomini di Camplone che, dopo aver dominato la gara per oltre un'ora e aver rimontato con Goldaniga e con il penalty di Falcinelli, al sesto centro stagionale, interrompendo un digiuno realizzativo di squadra durato 365 minuti, non sono riusciti nelle battute conclusive a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. In virtù di questo risultato i siciliani di Boscaglia agganciano al terzo posto, a quota 27 punti, il Bologna, mentre gli umbri restano due lunghezze più sotto, appaiando provvisoriamente Lanciano e Avellino.

TRAPANI-PERUGIA 2-2
TRAPANI (4-4-2): Gomis; Vidanov, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso (24'st Aramu), Ciaramitaro, Nadarevic, Barillà (40'st Citro); Falco (11'st Lombardi), Abate. A disp.: Marcone, Daì, Zampa, Pastore, Martinelli, Lo Bue. All. Boscaglia
PERUGIA (3-4-2-1): Provedel; Goldaniga, Giacomazzi, Comotto (1'st Vinicius); Nicco, Fazzi (14'st Verre), Fossati, Crescenzi; Lanzafame, Parigini (29'st Perea); Falcinelli. A disp.: Koprivec, Flores, Lo Porto, Rossi, Rabusic. All. Camplone
ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli
MARCATORI: 16'pt Vidanov (T), 41'pt Basso (T), 3'st Goldaniga (P), 33'st Falcinelli rig. (P)
NOTE: Ammoniti: Comotto, Nadarevic, Goldaniga, Parigini, Aramu. Recupero: 3'st.