Esordio a reti bianche per Sanderra con la Racing Fondi

04.02.2018 20:00 di  Matteo Ferri   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Prospero Scolpini/TuttoSalernitana.com

Inizia con un pareggio esterno l'avventura di Stefano Sanderra sulla panchina della Racing Fondi. L'ex tecnico nerazzurro, il terzo allenatore in stagione per i sudpontini, bada soprattutto al sodo a Reggio Calabria, contro una Reggina diretta concorrente verso la salvezza. Al "Granillo" le emozioni latitano, i padroni di casa mantengono l'iniziativa costantemente ma Elezaj rischia solo nei cinque minuti finali del primo tempo, prima con Bianchimano, che al 40' colpisce il palo dopo aver saltato Maldini, poi con Fortunato, che lo impegna dalla distanza. Azioni da gol non pervenute nella ripresa, che i padroni di casa dominano sul piano del possesso palla pur senza arrivare mai ad impensierire la porta rossoblù. Il punto permette alla Racing di salire a quota 23 ed uscire momentaneamente dalla zona playout anche se il Cosenza, indietro di una lunghezza in classifica, ha una gara in mano rispetto ai fondani.

REGGINA - FONDI 0-0

Reggina: Cucchietti; Auriletto, Ferrani, Pasqualoni; Hadžiosmanović (42'st Bezziccheri), Marino, Fortunato (26'st Provenzano), Castiglia (26'st Giuffrida), Armeno; Sparacello (16'st Samb), Bianchimano. A disp.: Licastro, Turrin, Gatti, Laezza, Tulissi, Arras, Franchi, Amato, Condemi. All.: Maurizi

Racing Fondi (4-3-1-2): Elezaj; Galasso, Maldini, Vastola, Paparusso; De Martino, Quaini, Ricciardi; Addessi (43'st Ciotola); Nolè (28'st Corticchia), Mastropietro. A disp.: Cojocaru, Pompei, Vasco, Pezone, Stikas, Mangraviti, Sakaj. All.: Sanderra

Arbitro: Gariglio di Pinerolo
Assistenti: Conti di Acireale - Lalomia di Agrigento

Note - Ammoniti: Nolè, Fortunato, De Martino. Angoli: 8-2. Recupero: 1'pt, 2'st.