Girone G - Pari spettacolare nell'anticipo tra Lupa Roma e Albalonga

24.11.2018 16:35 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Termina con un pirotecnico 3-3 l'anticipo della quattordicesima giornata del Girone G di Serie D tra Lupa Roma e Albalonga. A Rocca Priora le emozioni sono concentrate soprattutto nella prima mezz'ora: la squadra di Amelia sblocca il risultato con Ansini al 13' e raddoppia due minuti più tardi con Tocci. La risposta degli ospiti è veemente, Panini dimezza lo svantaggio al 22', Massella ristabilisce la parità al 27' e Corsetti firma addirittura il sorpasso al 32'. Nella ripresa è Pompili ad agguantare il pareggio, poi, negli ultimi dieci minuti, l'assistente Campanella è costretto ad alzare bandiera bianca e l'arbitro deve terminare l'incontro con due dirigenti come assistenti di parte. Il risultato non cambia comunque, la Lupa sale a quota 8 e resta all'ultimo posto ma in coabitazione con l'Anzio mentre l'Albalonga affianca la Vis Artena a quota 19 ma spreca una ghiotta occasione per accorciare sulla zona playoff approfittando degli scontri diretti di domani.