SFF Atletico battuto in amichevole dal Lecce

29.07.2018 10:00 di  Matteo Ferri   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano/tuttolegapro.com

Netta sconfitta al "Francesca Gianni" di Roma per l'SFF Atletico nel test match contro il Lecce, neopromosso in Serie B. Troppo evidente la differenza di categoria anche se gli aeroportuali spaventano la squadra di Liverani in avvio e colpiscono un palo al 5' e l'esterno della rete con Tortolano al 9'. I salentini la sbloccano due minuti dopo con Falco, che batte Galantini dalla distanza e raddoppiano alla mezz'ora con Palombi. Nanni, in chiusura di primo tempo potrebbe riaprire i giochi ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Bleve. Nella ripresa tanti cambi e ritmi più bassi, nel finale sale in cattedra l'ex nerazzurro Cosimo Chiricò che al 70' serve a Dubickas la palla del 3-0 e all'87' veste ancora i panni dell'uomo assist per il quinto gol di Palombi. Nel mezzo, al 71', c'è spazio anche per la doppietta del lituano Dubickas, a segno dopo un'azione personale.