Allievi - Latina, sotto l'albero c'è una cascata di gol. Con la Clembofal finisce 11-0

17.12.2017 18:21 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Gli Allievi Provinciali del Latina rispettano i pronostici regalandosi il secondo successo per 11-0 in stagione, maturato stavolta a spese di una Clembofal che ha chiuso la partita con due espulsioni a carico di calciatori e l'allontanamento dalla panchina del tecnico per aver pronunciato un'espressione blasfema. I nerazzurri di Micheletti mandano invece in archivio l'anno solare con la quarta affermazione consecutiva e sempre senza subire reti (a fronte delle 25 realizzate nei 320' in questione) restando a braccetto dell'Atletico Cisterna e del Pontinia nella scia della capolista Faiti 2004, oggi vittoriosa al "De Franceschi" di Nettuno e ancora al comando del girone A con una lunghezza di vantaggio sulle più immediate inseguitrici.
Il match della Fulgorcavi è rimasto "aperto" soltanto fino all'intervallo, al quale i padroni di casa si sono presentati avanti di un gol, quello siglato da Di Marco al 16'. Nella ripresa non c'è stata più partita. Alla doppietta in avvio di Russo hanno fatto seguito le triplette di Di Marco e Pirro (entrato ad appena 20' dallo scadere), con Lacky, Arcolin e un'autorete del team di Campo di Carne a completare il tabellino. Alla ripresa dopo la sosta i pontini saranno opposti al Centro Sportivo Primavera, sconfitto nel posticipo di oggi dal Pontinia.

LATINA CALCIO 1932-CLEMBOFAL
LATINA CALCIO 1932:
Piccioni (15'pt Amoriello), Cerella (20'st Pirro), Marsella, Lacky, Sperotto, Miccinatti, Mazzella, Salvador, Russo, Cavicchini (5'st Arcolin), Di Marco. A disp.: Moscato, Catanzani, Perreca. All.: Micheletti
ARBITRO: Gelfusa di Latina
MARCATORI: 16'pt, 25'st e 30'st Di Marco, 2'st e 8'st Russo, 17'st Lacky, 28'st, 38'st rig e 40'st Pirro, 33'st Arcolin, 35'st autogol