Allievi Provinciali - Il Latina dilaga in casa del Don Pino Puglisi

12.11.2017 14:15 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Quarta vittoria in cinque uscite per gli Allievi Provinciali del Latina. Sul campo B del Bruschini di Anzio, i ragazzi di Alessandro Micheletti hanno inflitto un pesantissimo 0-11 ai nettunesi del Don Pino Pugliesi, ottenendo la loro seconda affermazione esterna dopo quella all'esordio contro il Ss Pietro e Paolo. Sugli scudi Di Marco e Miccinatti, autori rispettivamente di quattro e tre gol a testa.
Forti di un evidente mismatch fisico e tecnico, gli ospiti sono stati bravi ad incanalare subito la contesa dalla loro parte sbloccando il punteggio già al 4' con Perreca. La prima frazione si è poi chiusa con il poker calato grazie al gol di Miccinatti su azione d'angolo e alla doppietta di Di Marco. Nella ripresa c'è stata gloria per Catanzani, che ha trasformato un rigore conquistato da Mazzella, mentre prima del triplice fischio finale c'è stato spazio per l'hat-trick di Miccinatti (capace di gonfiare il sacco sempre di testa su azione d'angolo), per le altre due reti di un Di Marco che si è dimostrato particolarmente a proprio agio all'interno dei 16 metri e per quelle dei subentranti Pirro e Cerella, anch'egli a segno sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.
In classifica i nerazzurri, da oggi secondo miglior attacco della categoria con 22 reti all'attivo, restano sul gradino più basso del podio virtuale (in coabitazione con il Pontinia) con tre lunghezze di ritardo sulle battistrada Faiti 2004, di scena alla Fulgorcavi nel big match del prossimo turno, e Atletico Cisterna, entrambe a punteggio pieno dopo i primi 400' stagionali.

DON PINO PUGLISI-LATINA CALCIO 1932 0-11
DON PINO PUGLISI: Guerra, Moccia, Bellucci S., Ciccarelli, Salustri, Bellucci G., Saltini, Siciliano, Evangelisti, Lammoglia, Gebbia. A disp.: Locatelli, Cecchetti, Antonelli, Koci, Jovini, Tommasi, Galli. All.: Cosmi
LATINA CALCIO 1932: Piccioni (15'st Amoriello), Mazzella (30'st Quadri), Marsella (5'st Pirro), Lacky (20'st Miserina), Sperotto, Miccinatti, Di Marco, Salvador (5'st Arcolin), Moscato (15'st Cerella), Catanzani, Perreca. All.: Micheletti
ARBITRO: Di Martino di Aprilia
MARCATORI: 4'pt Perreca, 16'pt Miccinatti, 24'pt e 38'pt Di Marco, 12'st Catanzani rig., 18'st e 25'st Miccinatti, 27'st Pirro, 30'st e 34'st Di Marco, 37'st Cerella