LIVE - Albalonga-Latina 0-0

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
01.11.2017 12:45 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Il Latina inaugura il mese di novembre con un incontro che dirà molto sulle sue ambizioni di vertice. Diretta testuale su questa pagina con aggiornamenti dallo Stadio Pio XII di Albano e tempo reale (variazioni risultati e marcatori) provenienti dagli altri campi su questa pagina a partire dalle 13.30 e sui social #AlbalongaLatina. Premere F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 4' - È finita al Pio XII. Secondo pareggio a reti bianche consecutivo in trasferta per il Latina, che perde ulteriore terreno in classifica da Rieti e Atletico SFF.

90' + 2' - Rettifica: Ad Aprilia è il Rieti a essere in vantaggio 3 a 2.

90' + 2' - Latina a un passo dal vantaggio! Iadaresta stacca tutto solo all'interno dell'area piccola, anticipando anche l'accorrente Vona, ma di testa non riesce a trovare lo specchio della porta, fallendo la migliore occasione costruita finora dai nerazzurri.

90' + 1' - Punizione dalla trequarti sinistra per il Latina. Se ne incarica Atiagli.

90' - Grande cross di Atiagli da sinistra, Panini anticipa Iadaresta pronto a spingere dentro di testa.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Inizia ora l'ultimo minuto di gioco. Sugli altri campi si registra la quinta rete dell'Atletico ai danni dell'Ostiamare.

89' - Sostituzione Latina: esce Angelov, entra Barone.

83' - Sostituzione Albalonga: esce Falasca, entra Kuseta.

81' - Sugli altri campi si registrano il momentaneo 3 a 2 dell'Aprilia sul Rieti e il 3 a 1 della SFF Atletico sull'Ostiamare.

80' - Sostituzione Albalonga: esce Sabatini, entra Squerzanti.

75' - Sostituzione Albalonga: esce Corsetti, entra Alonzi.

75' - Sostituzione Albalonga: esce Barone, entra Proia.

74' - Punizione per il Latina. Si incarica dell'esecuzione Romeo che sparacchia in curva vanificando una buona occasione.

70' - Calcio d'angolo per l'Albalonga.

69' - Albalonga ancora pericolosa: Corsetti dal fondo serve a rimorchio Nohman il cui sinistro di prima intenzione sfila alto.

67' - Occasione Albalonga. Nohman contrasta Romeo su un cross dalla sinistra di Falasca. La palla arriva dalle parti di Sabatini che calcia di prima intenzione mandando alto di un metro.

65' - Corner per il Latina. Sugli sviluppi Atiagli cicca la conclusione.

64' - Sostituzione Albalonga: esce Negro, entra Botti.

64' - Problemi fisici per Frasca. Gioco momentaneamente interrotto per consentire l'ingresso in campo dei sanitari della squadra di casa.

62' - Miracolo di Frasca. Catinali dalla trequarti sinistra premia il taglio di Tribuzzi, la cui correzione al volo esalta il riflesso del portiere castellano. Il Latina non rinuncia a giocare nonostante l'inferiorità numerica.

59'- Chiappini ridisegna la squadra con il 4-4-1.

58' - Sostituzione Latina: esce Cittadino, entra Vona.

56' - Seconda ammonizione nel giro di pochi minuti per il numero 4 nerazzurro. Entra in tackle su Sabatini rimediando la sua seconda espulsione stagionale.

56' - Latina in dieci! Espulso Cossentino.

54' - Barone non inquadra la porta sugli sviluppi della punizione susseguente. Pericolo scampato per i nerazzurri.

53' - Percussione centrale di Corsetti che viene steso al limite dell'area da Cossentino. Ammonito il difensore nerazzurro.

49' - Cross da destra di Angelov, Iadaresta anticipa Paolacci e incorna centralmente. Frasca blocca a terra.

47' - Subito un corner conquistato da Pagliaroli. Sugli sviluppi libera la difesa dell'Albalonga.

46' - Inizia la ripresa. Batte il Latina.

46' - Sostituzione Latina: esce Rabbeni, entra Pagliaroli.

PRIMO TEMPO

45' + 1' - Finisce il primo tempo

45' + 1' - Occasione Albalonga: Corsetti va alle spalle di Angelov, entra in area, sterza secco su Romeo e col sinistro spedisce di poco alto.

45' - Un minuto di recupero

41' - Nohman arriva in ritardo sottomisura su un cross di Dumancic da sinistra

39' - Break di Magliocchetti su Barberini. La palla arriva dalle parti di Sabatini che in diagonale non trova lo specchio della porta.

37' - Tre corner consecutivi per l'Albalonga. Si difede con ordine il Latina che non rischia nulla.

34' - Tribuzzi fa tutto da solo e va alla conclusione col destro dalla distanza. Palla a lato di un metro abbondante

31' - Barberini mura col polpaccio una bordata di Falasca.

25' - Tribuzzi salta secco Dumancic e crossa da destra. Grande uscita di Frasca in anticipo su Iadaresta.

21' - Latina a un passo dal vantaggio! Iadaresta intercetta un retropassaggio di Novello, scarta Frasca ma a porta vuota non trova il bersaglio dal vertice sinistro dell'area

19' - Cross di Angelov che attraversa tutta l'area senza che Iadaresta e Rabbeni trovino la correzione vincente

18' - Rientra Catinali

18' - Libera la difesa locale sul corner di Cittadino

17' - Ammonito Catinali per proteste

16' - Problemi al polpaccio destro per Catinali e gioco fermo in attesa dell'esecuzione del corner dalla sinistra

16' - Primo corner in favore dei nerazzurri

14' - Corsetti entra in area da sinistra, converge sul destro e spara a rete. Bortolameotti blocca centralmente

10' - Sinistro senza pretese di Magliocchetti, blocca Bortolameotti

5' - Si spegne di un metro alla sinistra dei pali difesi da Bortolameotti la punizione calciata col mancino da Falasca

4' - Punizione dal limite per i locali per fallo di Barberini su Corsetti

3' - Slalom di Nohman che viene fermato da Cossentino all'imbocco dell'area di rigore

1' - Inizia la partita. Dell'Albalonga il primo possesso