LIVE - Cassino-Latina 3-2 (12' Giglio, 23' Giglio rig., 44' Rabbeni, 62' Abreu, 71' Iadaresta)

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
17.09.2017 13:00 di  Marco Ferri   vedi letture

Latina di scena a Cassino in un derby chiamato a fornire risposte dopo l'altalena di risultati e prestazioni nelle prime due giornate. Diretta testuale su questa pagina a partire dalle 14. Premere F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 6' - È finita al Salveti. Seconda sconfitta esterna per il Latina, che si arrende 3-2 al Cassino pagando un avvio deficitario. Non bastano le reti di Rabbeni e Iadaresta. Espulso Cittadino nel finale.

90' + 6' - Sostituzione Cassino: esce Abreu, entra Clemente.

90' + 5' - De Francesco di prima intenzione, palla fuori di un metro.

90' + 4' - Il Latina si riversa in attacco: rimessa di Tribuzzi, Iadaresta ci prova in acrobazia ma viene arginato dalla difesa locale.

90' + 3' - Si sta giocando poco in questo recupero. Il Cassino spezzetta le azioni nerazzurre ricorrendo al fallo tattico e la squadra di Chiappini non ha modo di creare pericoli.

90' + 2' - Sostituzione Latina: esce Cossentino, entra De Francesco.

90' - Sei minuti di recupero.

90' - Rabbeni cerca il numero a effetto al limite dell'area, la difesa di casa non gli concede spazi.

88' - Per il Latina ci prova Cossentino, ma la sua battuta non è precisa.

87' - Tiro di Cavaliere dalla media distanza, blocca Bortolameotti.

84' - Allontanato dalla panchina del Latina il team manager Renga.

84' - Espulso Cittadino. Anche il Latina finirà la partita in 10 uomini, entrata scomposta del numero 10 che riceve il rosso diretto.

82' - Azione insistita del Latina. Ci prova Cittadino dal limite, ma la sua conclusione viene murata.

80' - Cross di Tribuzzi da destra, Rabbeni di testa non trova il bersaglio.

79' - Maraucci da distanza siderale, nessun problema per Bortolameotti.

78' - Sostituzione Cassino: esce Giglio, entra Brunetti.

76' - Continuano i problemi per Maraucci, che restando stoicamente in campo.

75' - Punizione per il Latina, libera con qualche affanno la retroguardia di casa.

74' - Problemi per Maraucci, che esce zoppicando dal campo.

71' - Incornata vincente del numero 9 nerazzurro sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Cittadino. Il Latina torna in partita e potrà beneficiare della superiorità numerica negli assalti finali.

71' - GOOOOL LATINA! Iadaresta.

69' - Sostituzione Latina: esce Barberini, entra Alario.

69' - Sostituzione Cassino: esce Tribelli, entra Cavaliere.

67' - Seconda ammonizione per la mezzala del Cassino, reo di un intervento duro ai danni di Tribuzzi.

67' - Cassino in 10. Espulso Ricamato.

65' - Angolo di Cittadino, Romeo corregge la traiettoria senza inquadrare lo specchio della porta.

62' - Abreu trova il gol della domenica infilando, in contropiede, Bortolameotti da metà campo. Colpevole il portiere nerazzurro che si fa trovare totalmente fuori posizione.

62' - Gol Cassino. Abreu.

61' - Ammonito Ricamato.

59' - Ennesimo errore del Latina in uscita dalla difesa: Darboe innesca Partipilo, il cui diagonale sfila di un metro alla destra dei pali difesi da Bortolameotti.

57' - Giglio vicino alla tripletta: Cossentino sporca la conclusione dal limite del centravanti e concede un calcio d'angolo agli uomini di Cassino.

55' - Sostituzione Cassino: esce Celiento, entra Abreu.

53' - Punizione di Cittadino dalla trequarti, non ci arriva Porfiri.

51' - Sostituzione Latina: esce Caputo, entra Tribuzzi.

50' - Ammonito Romeo per proteste.

50' - Ammonito Catinali.

49' - Ancora Darboe pericoloso. Chiude la retroguardia del Latina.

48' - Subito un'iniziativa di Tribelli, contrastato a fatica dalla difesa pontina.

47' - Darboe cerca Giglio, che non aggancia in area di rigore.

46' - Inizia la ripresa al Salveti.

PRIMO TEMPO

Parziali dagli altri campi a fine primo tempo
Anzio-Lupa Roma 0-0
Budoni-Calcio Flaminia 0-0
Lanusei-Aprilia 1-0 (21' Rosato)
Monterosi-San Teodoro 1-2 (14' Spano (ST), 20' Traditi (M), 26' Raimo (ST)
Nuorese-Albalonga 0-0
Ostiamare-Tortolì 0-0
Rieti-Latte Dolce 1-0 (15' Marcheggiani)
Trastevere-SFF Atletico 0-0

45' + 3' - Termina la prima frazione. Cassino avanti 2-1 grazie alla doppietta di Giglio. Il Latina ha accorciato le distanze a una manciata di secondi dall'intervallo con la seconda rete stagionale di Rabbeni.

45' + 2' - Recupero allungato.

45' + 1' - Proteste nerazzurre per un tocco con la mano in area di Maraucci sul tiro di Rabbeni.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Cassino subito pericoloso con la conclusione dalla media distanza di Darboe.

44' - Rabbeni si gira da grande attaccante in area, sposta Maraucci e trafigge Della Pietra. Proteste dei padroni di casa, ma Pascarella convalida la rete.

44' - GOOOOOL LATINA! Rabbeni!

42' - Celiento converge da sinistra e ci prova col destro. Conclusione alta di diversi metri.

39' - Dopo meno di quaranta minuti Chiappini ha già sostituito entrambi i terzini titolari, sconfessando quelle scelte iniziali delle quali il Cassino, grazie al lavoro incessante di Celiento e Tribelli, ha beneficiato spadroneggiando sulle corsie.

38' - Sostituzione Latina: esce Tomei, entra Rizzo.

37' - Tribelli salta sullo slancio Tomei e centra in direzione di Giglio. Bortolameotti legge bene la situazione e disinnesca il cross proveniente dalla destra prima che arrivi dalle parti del centravanti cassinate.

32' - Cassino travolgente, il Latina non riesce a costruire dal basso e lascia Iadaresta abbandonato al proprio destino.

29' - Sostituzione Latina: esce Belvisi, entra Porfiri.

28' - Bomba di Darboe dai 30 metri, miracolo di Bortolameotti che toglie la sfera dal sette e sbatte violentemente contro il montante.

27' - Traversa Cassino! Celiento riceve da Tribelli dalla destra e centra in pieno il legno a Bortolameotti battuto.

26' - Ancora un pericolo generato da Celiento, che sta facendo il bello e il cattivo tempo dalle parti di Belvisi.

25' - Inizia il riscaldamento Porfiri. Neppure oggi Belvisi, che ha causato il rigore del raddoppio, sta convincendo il tecnico.

23' - Bortolameotti intuisce la traiettoria, ma la trasformazione del centravanti di casa è perfetta. Strada sempre più in salita per la squadra di Chiappini.

23' - Gol Cassino. Giglio realizza il rigore.

22' - Belvisi atterra Celiento, Pascarella indica il dischetto.

22' - Rigore per il Cassino.

21' - Prima iniziativa di Iadaresta che, servito da Catinali, si gira e impegna Della Pietra.

20' - Riecco il Latina. Cittadino raccoglie una respinta corta di Maraucci e calcia dal limite: Della Pietra blocca centralmente.

20' - Sugli altri campi realizzato finora soltanto un gol, quello messo a segno da Spano del San Teodoro in casa del Monterosi.

17' - Il Latina ha accusato il colpo del gol subito e non ha ancora saputo generare occasioni dopo aver incassato da Giglio.

15' - Nuovo calcio d'angolo per il Cassino.

12' - Ancora un gol subito sugli sviluppi di una palla inattiva dal Latina. Il corner di Moracci finisce sulla testa di Giglio, che sottoporta corregge la traiettoria alle spalle di Bortolameotti.

12' - Gol Cassino. Giglio.

12' - Primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.

10' - Tribelli crossa da destra, Belvisi effettua bene la diagonale e libera l'area con un colpo di testa.

8' - Assetto variabile per il Latina, con Cittadino che sta agendo più vicino a Iadaresta rispetto a quanto fatto domenica scorsa, andando a ricomporre quel 4-2-3-1 apprezzato nelle prime uscite stagionali.

7' - Il Cassino conquista campo dopo aver corso un grosso pericolo in avvio. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto e senza badare a tatticismi.

6' - Tomei anticipa Moracci sugli sviluppi della punizione di Partipilo, Pascarella non concede il corner ai locali tra le proteste del pubblico.

4' - Nulla di fatto sugli sviluppi del secondo tiro della bandierina a favore della squadra di Chiappini.

3' - Latina vicino al vantaggio! Angolo di Caputo, Cossentino incorna e Della Pietra si supera nel respingere la sfera indirizzata sotto la traversa. Nuovo tiro dalla bandierina per i pontini.

3' - Corner per il Latina.

1' - Inizia il match del Salveti.

Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno.

Squadre in campo al "Salveti". Latina in tenuta interamente bianca, Cassino in livrea blu.

PRE PARTITA

14.30 - Arrivano le formazioni ufficiali. Nel Latina Chiappini ribadisce la fiducia all'incerto Belvisi visto contro il Budoni, spedendo ancora in panchina Porfiri. A sinistra Tomei vince il ballottaggio con Rizzo, con Romeo e Cossentino a completare il reparto arretrato di una schieramento confermato per undici undicesimi rispetto a sette giorni fa. Una novità nel Cassino rispetto a domenica scorsa, con Tribelli preferito a Clemente nel tridente d'attacco.