LIVE - Latina-Aprilia 1-2 (3' Casimirri, 8' Bosi, 71' De Francesco)

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
05.11.2017 13:00 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Il Latina riceve l'Aprilia nella gara valida per l'undicesima giornata. Diretta testuale su questa pagina a partire dalle 13.15 con aggiornamenti su tutte le gare in programma nel girone G. Premere F5 per aggiornare la diretta.

RISULTATI IN TEMPO REALE
Budoni-Monterosi 2-1 [30' Odianose (B), 63' Sartor Camina (B), 73' Crescenzo (M)]
Cassino-Anzio 2-1 [25' Tribelli (C), 55' Papa (A), 84' Pintori rig. (C)]
Flaminia-Albalonga 1-2 [10' Corsetti (A), 56' De Cristofaro (F), 68' Sabatini (A)]
Latte Dolce-San Teodoro 4-2 [32' Raimo (ST), 40' Contu (LD), 47' Palmas (LD), 69' Regis (ST), 76' Usai (LD), 87' Congiu (LD)]
Nuorese-Lupa Roma 0-0
Ostiamare-Lanusei 0-0 sospesa al 25' per maltempo e rinviata a data da destinarsi.
Rieti-Trastevere 3-3 [11' Marcheggiani (R), 13' Tiraferri (R), 47'pt Scotto (R), 66' Cardillo (T), 86' Neri (T), 95' Neri (T)]

SECONDO TEMPO

90' + 5' - È finita al Francioni. Prima sconfitta casalinga per il Latina.

90' + 4' - Segnalato un minuto aggiuntivo di recupero. Belvisi perde palla in attacco.

90' + 2' - Ammonito Tassinari.

90' - Ammonito Barberini per proteste.

90' - Quattro minuti di recupero. Ricomincia a piovere sul Francioni.

88' - Scintille tra Matteo e Barberini che frana a terra. Soltanto cartellino giallo per l'attaccante ospite.

87' - Al netto del corner sbagliato Nelson è comunque il migliore tra i nerazzurri oggi.

86' - Due corner di fila per il Latina. Nelson calibra male la traiettoria del secondo che termina direttamente in fallo di fondo.

85' - Sostituzione Aprilia: esce Mosciaro, entra Pace.

84' - Tribuzzi aveva sciupato un'altra chance in spaccata, ma stavolta (sul cross di De Francesco) il secondo assistente Piedipalumbo pizzica in fuorigioco il 7 nerazzurro.

84' - Fallo in attacco di Rabbeni su Tassinari. Aprilia tutto nella propria metà campo a difesa del vantaggio.

83' - Ha smesso di piovere ora al Francioni.

82' - Slalom di Rabbeni che poi calcia alto da posizione defilata.

80' - Sostituzione Aprilia: esce Bencivenga, entra Tassinari.

79' - Sostituzione Latina: esce Cittadino, entra Cifra.

79' - Sostituzione Latina: esce Angelov, entra Belvisi.

78' - Al Francioni si gioca sotto al diluvio e con un vento fortissimo.

76' - Sostituzione Aprilia: esce Casimirri, entra Cuscianna.

74' - Iadaresta controlla male col petto un suggerimento dalle retrovie e vanifica una grande occasione.

72' - Ammonito Romeo nella mischia dentro alla porta dell'Aprilia generatasi dopo il gol di De Francesco.

71' - Diagonale velenoso di Atiagli respinto da Del Moro, De Francesco cattura il tap-in e col mancino, da posizione ravvicinata, sigla il secondo gol stagionale accorciando le distanze.

71' - Gol! Gol! Gol! De Francesco!

70' - Sostituzione Aprilia: esce Bosi. entra Matteo.

69' - Cross di Angelov da destra, Tribuzzi ci prova in spaccata ma da cinque metri non trova il bersaglio. Latina avanti con generosità ma con scarsa precisione.

67' - Lancio di Barberini, Sossai si immola e in scivolata anticipa Rabbeni rischiando l'autogol. Angolo per il Latina.

65' - Tribuzzi attacca il secondo palo per raccogliere un cross dalla destra di Angelov. Il suo tentativo in corsa, però, si spegne soltanto sulla parte esterna della rete.

64' - Sostituzione Latina: esce Pagliaroli, entra De Francesco.

62' - Iadaresta corregge fuori misura, di testa, un cross di Tribuzzi. Resta a terra Sossai che si è scontrato con il numero 9 nerazzurro.

61' - Brutto gesto di stizza di Tribuzzi che calcia un pallone in direzione dei fotografi.

60' - Calcio d'angolo per l'Aprilia.

57' - Latina di nuovo col 4-2-3-1. Nel tridente alle spalle di Iadaresta agiscono, da destra a sinistra, Rabbeni, Pagliaroli e Tribuzzi.

56' - Cross tagliato di Nelson, Veroni anticipa Iadaresta e concede un tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi libera la difesa ospite.

54' - Contropiede Aprilia che porta al tiro Bosi da posizione centrale all'altezza della lunetta del rigore: palla alta e nessun problema per Bortolameotti.

52' - Cittadino vanifica una buona occasione su punizione calciando alto. Fischi per l'ex Roma.

50' - Latina col 4-2-4. l'Aprilia perde per infortunio anche il suo giovane centrale costretto ad uscire in barella dal campo.

49' - Sostituzione Aprilia: esce Valentini, entra Veroni.

46' - Si riparte con un cambio. Dentro Rabbeni, fuori Barone.

PRIMO TEMPO

45' + 1' - Termina sotto la pioggia la prima frazione. Latina irriconoscibile e ospiti avanti di due reti con altrettanti calci piazzati trasformati nei primi otto minuti.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Prova di grande sostanza quella offerta dagli ospiti che ripiegano in ogni zona del campo.

8' - Bosi calcia dalla bandierina sinistra, Cittadino si abbassa e inganna Bortolameotti che, coi piedi, infila la palla nella rete alle proprie spalle.

8' - Gol Aprilia. Bosi

3' - Parabola perfetta disegnata dal numero 10 dal vertice destro dell'area di rigore. Ingannato anche dal vento, Bortolameotti riesce solo a correggere la traiettoria contro la faccia interrna del montante senza evitare che la sfera caramboli in fondo al sacco.

3' - Gol Aprilia. Casimirri.

1' - Fischio d'inizio. Il Latina gestisce il primo possesso.