LIVE - Latina-San Teodoro 1-0 (18' Iadaresta rig.)

29.10.2017 13:00 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Il Latina ospita il fanalino di coda San Teodoro nell'ultimo appuntamento di ottobre. Diretta testuale su questa pagina a partire dalle 13.15 con aggiornamenti su tutte le gare in programma nel girone G. Premere F5 per aggiornare la diretta.

RISULTATI IN TEMPO REALE
Cassino-Sff Atletico 2-1 [24' Celiento (C), 65' Esposito (A), 85' Abreu (C)]
Monterosi-Lupa Roma 1-1 [13' Pippi (M), 54' Milani (LR)]
Nuorese-Trastevere 0-1 [63' Martorelli]
Ostiamare-Aprilia 0-1 [62' Bosi]
Rieti-Anzio 1-0 [79' Scotto]
Sassari Latte Dolce-Flaminia 2-1 [30' Usai rig. (LD), 36' Giannetti (F), 40' Cabeccia (LD)]

SECONDO TEMPO

90' + 4' - È finita al Francioni! Il Latina soffre nella ripresa e batte il San Teodoro di misura. Decide il rigore di Iadaresta.

90' + 3' - Espulso Natale! Reazione sconsiderata del numero 18 nerazzurro che colpisce violentemente Varela all'altezza della panchina nerazzurra e lascia i compagni in 10.

90' + 2' - Che pericolo per il Latina! Porfiri perde la marcatura su Santaguida che colpisce di testa da due metri dalla porta all'altezza del secondo palo. Palla fuori di un soffio.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Ammonito Raimo per fallo su Pagliaroli.

86' - Miracolo di Uccheddu sul colpo di testa da posizione favorevole di De Francesco, imbeccato da Pagliaroli. Intanto arriva il vantaggio del Rieti.

83' - Sostituzione Latina: esce Iadaresta, entra De Francesco.

82' - Sarà De Francesco l'ultima carta giocata da Chiappini. Probabile sia Iadaresta a fargli spazio.

81' - Altra prestazione da incorniciare per l'esterno scuola Roma, che lascia il campo tra gli applausi convinti del pubblico del Francioni.

81' - Sostituzione Latina: esce Tribuzzi, entra Natale.

80' - Sfila sul fondo la punizione calciata da Spano.

79' - Ammonito Catinali per un blocco plateale ai danni di Spano. Punizione dai 30 metri per il San Teodoro.

77' - Latina a un passo dal raddoppio: cross morbido di Pagliaroli dal lato corto sinistro dell'area, irrompe Cittadino che di testa "pettina" la sfera di un soffio alla sinistra dei pali difesi da Uccheddu.

74' - Ammonito Romeo.

74' - Da registrare il pareggio della capolista Atletico a Cassino con la rete dell'ex Aprilia Esposito.

73' - Buon break di Iadaresta che, in ripiegamento, sottrae la sfera a Russo e scatena il contropiede. Tribuzzi si invola sulla destra e centra per Cittadino, che sbaglia ancora la conclusione spedendola tra le braccia di Uccheddu.

71' - Ancora un pericolo corso dal Latina. Traversone di Raimo dalla corsia sinistra, Regis brucia sul tempo Romeo che riesce però a sporcare la traiettoria della sua zuccata concedendo soltanto un tiro dalla bandierina agli ospiti.

69' - Sostituzione Latina: esce Rabbeni, entra Pagliaroli.

68' - Nel Latina è pronto Pagliaroli, vedremo chi sarà a fargli spazio.

67' - Sostituzione San Teodoro: esce Muroni, entra Federico Uccheddu.

63' - Aprilia in vantaggio ad Ostia grazie a Bosi. Le rondinelle sono in 10 uomini dal 7' del primo tempo per il rosso diretto rimediato da capitan Montella.

63' - Da segnalare, intanto, il vantaggio del Trastevere a Nuoro con Martorelli.

62' - Percussione centrale di Cittadino e sinistro che sfila alto. Rumoreggia il pubblico del Francioni, in disaccordo con la scelta del numero 15.

61' - Sostituzione San Teodoro: esce Musu, entra Congiu.

61' - Sostituzione San Teodoro: esce Franca, entra Varela.

60' - Conclusione debole e centrale di Cittadino, blocca Uccheddu.

59' - Sul ribaltamento di fronte uscita perfetta di Bortolameotti su Spano.

59' - Riecco il Latina: traversone di Rabbeni che attraversa tutta l'area, Tribuzzi riesce a rimettere la sfera in mezzo in acrobazia ma nel cuore dell'area piccola Bagatini Marotti anticipa Iadaresta pronto a spingere in rete.

57' - Si scaldano Natale e Pagliaroli. Primo indiziato per la sostituzione è Rabbeni, spostato ora a destra ma mai entrato in partita.

56' - Atiagli azzarda un dribbling incomprensibile davanti alla difesa e Musu, per poco, non gli scippa la sfera e va in porta...Latina in evidente difficoltà.

55' - Primi aggiornamenti dagli altri campi: arriva il pareggio della Lupa Roma in casa del Monterosi.

53' - Traversa di Regis! Il Latina sta soffrendo: lob del numero 15 che scavalca Bortolameotti e si infrange contro la traversa.

52' - Sostituzione Latina: esce Angelov, entra Porfiri.

52' - Grande intervento di Bortolameotti, che toglie dal sette la conclusione di prima intenzione, da distanza ravvicinata, di Franca su cross di Santaguida.

51' - Pericolo corso dal Latina: Spano premia il rimorchio di Santaguida che si stacca dalla marcatura, controlla e calcia indisturbato dal limite. Conclusione alta di un metro.

49' - Sta crescendo di partita in partita la condizione di Atiagli, che si è appena esibito in un numero di alta scuola sulla fascia sinistra.

47' - Controllo e tiro al volo di Cittadino sul cross di Tribuzzi da destra: murato da Bagatini Marotti.

46' - Si riparte senza variazioni. Il Latina batte il calcio d'inizio.

PRIMO TEMPO

Il Latina ha agganciato nuovamente l'Albalonga al terzo posto. Da segnalare la provvisoria sconfitta della Sff Atletico a Cassino, mentre Rieti e Anzio sono ancora sullo 0-0.

45' + 1' - Termina la prima frazione. Latina avanti di un gol con il decimo centro di Iadaresta. Ben cinque i legni colpiti dai nerazzurri.

45' - Chance sprecata da Cittadino, che calcia debolmente contro i piedi di Uccheddu vanificando l'assist di Iadaresta.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Si è abbassata la pressione del Latina, che ha speso tanto e costruito di più nella prima mezzora.

40' - Da segnalare lo svantaggio della capolista Sff Atletico in casa del Cassino.

37' - Fallo dubbio fischiato a Cittadino a metà campo.

35' - Sostituzione San Teodoro: esce Oproiescu, entra Regis.

33' - Sostituzione Latina: esce Olivera, entra Cittadino.

32' - Olivera non ce la fa: pronto Cittadino.

31' - Problemi muscolari per Olivera, che si è fatto male nel tentativo di agganciare un servizio dalle retrovie di Angelov.

29' - Ancora Uccheddu: colpo di testa imperioso di Barberini e riflesso notevole del portiere ospite che concede un altro tiro dalla bandierina.

28' - Altra bomba di Tribuzzi di contro balzo: vola Uccheddu che devie in angolo.

26' - Traversa di Iadaresta! Incredibile: cross di Atiagli da sinistra, terzo tempo del numero 9 che schiaccia contro la traversa.

26' - Palo di Tribuzzi! Clamoroso al Francioni: Tribuzzi calcia al volo sul cross di Rabbeni e coglie il montante alla sinistra di Uccheddu. Quarto legno per i nerazzurri che stanno asfaltando gli avversari.

25' - Terza traversa del Latina! Raimo corregge l'imbeccata di Catinali in direzione di Iadaresta e per poco non sorpende Uccheddu.

24' - Primo intervento del match di Bortolameotti, che si distende sulla propria sinistra per bloccare il tentativo in girata di Santaguida.

23' - Ammonito Angelov.

21' - Ammonito Russo. Fallaccio a metà campo su Olivera, che sta letteralmente dispensando calcio in questo avvio.

19' - Traversa di Olivera! Perla balistica del pollo che con un pallonetto dai 30 metri scavalca Uccheddu e colpisce il secondo legno di giornata.

18' - È stata un'iniziativa di Tribuzzi a propiziare la concessione del rigore. Il numero 7 ha letteralmente mandato al bar Raimo con una finta di corpo e sul suo cross Bagatini Marotti (ammonito nell'occasione) ha affossato Olivera a pochi metri dalla porta.

18' - GOL! GOL! GOL! Iadaresta apre il piatto e la piazza nell'angolo. Latina in vantaggio.

17' - Rigore per il Latina! Batterà Iadaresta.

14' - Mentre Tribuzzi spara in curva una buona palla proveniente dal binario sinistro, arriva la prima variazione di giornata: Monterosi avanti sulla Lupa Roma con Pippi.

12' - Fallo in attacco di Iadaresta sugli sviluppi della punizione calciata da Olivera.

11' - Angelov in verticale da Tribuzzi che viene abbattuto da Russo: corner corto per il Latina.

9' - Cossentino di testa alto sul corner di Olivera.

8' -  Diagonale violento di Iadaresta sporcato da un difensore. Palla a fil di palo e angolo per i nerazzurri che spingono forte.

7' - Latina ancora a un passo dal vantaggio: tiro-cross di Barberini, irrompe Cossentino che da pochi passi dalla linea di porta spedisce alto.

6' - Traversa di Iadaresta! Traversone di Rabbeni dalla sinistra, il centravanti nerazzurro svetta tra i centrali avversari e centra in pieno il legno. Sugli sviluppi icorna ancora Olivera e Oproiescu si salva con la schiena.

4' - Verticalizzazione di Franca per il taglio di Musu: Bortolameotti abbandona la propria porta e anticipa il numero 7 isolano.

2' - Rabbeni porta la prima conclusione del match: destro a giro su suggerimento di Barberini, Filippo Uccheddu blocca senza problemi.

1' - Inizia il match del Francioni. Il San Teodoro, in tenuta biancoviola, gioca il primo pallone.

PRE PARTITA

14.15 - Le squadre stanno ultimando il riscaldamento al Francioni.

14.10 - Gli schieramenti di Rieti-Anzio
Rieti: Scaramuzzino, Biondi, Ispas, Scardala, Scotto, Tirelli, Luciani, Scevola, Dionisi, Marcheggiani, Carrafiello. All.: Parlato
Anzio: Rizzaro, Silvagni, Landolfi, Di Ventura, Martilotta, Funari, Dell'Accio, Lauri, Rodriguez, Ricci, Papa. All.: Rughetti

14.05 -  Gli schieramenti ufficiali di Nuorese-Trastevere
Nuorese: Calandra, Tupponi, El Otmani, Gallo, Medero, Strumbo, Spirito, Melis, Mancosu, Kone, Meloni. All.: Agovino
Trastevere: Caruso, Cotani, Donati, Fatati, Pucino, Martorelli, Panico, Mastromattei, Bernardotto, Lorusso, Pagliarini. All.: Gardini

14.00 - Le formazioni di Sassari Latte Dolce-Flaminia
Sassari Latte Dolce-Flaminia
Sassari Latte Dolce: Pittalis, Ravot, Sanna, Cabeccia, Bianchi, Daga, Demartis, Masala, Scanu, Usai, Virdis. All.: Paba
Flaminia: Opara, Onofri, Losi, Giannetti, Calisto, Cesarini, Belli, Mastrantonio, Moretti, De Cristofaro, De Costanzo. All.: Calabresi F.

13.55 - Arrivano le formazioni ufficiali al Francioni. Tutto confermato per Chiappini, che propone Olivera e Angelov dal 1'. Diverse novità tra gli ospiti.

13.50 - Gli schieramenti di Ostiamare-Aprilia
Ostiamare: Barrago, Belardelli, Colantoni, Bellini, Mazzei, La Rosa, Calveri, D'Astolfo, Roberti, Catese, Santucci. All.: Greco
Aprilia: Del Moro, Montella, Bencivenga, Maola, Valentini, Sossai, Fortunato, Cioè, Mosciaro, Casimirri, Bosi. All.: Venturi

13.45 - Arrivano le prime formazioni di giornata: Monterosi-Lupa Roma
Monterosi: Francabandiera, Matrone, Rasi, Crescenzo, Tarantino, Gasperini, Manoni, Matuzalem, Pippi, Morbidelli, De Cerchio. All.: Perrone
Lupa Roma: Lazzari, Battaiotto, Esposito, Catalano, Piva, Pedrazzini, Sabatino, Santarelli, Prandelli, Milani, Svidercoschi. All.: Sgarra